目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


第一間放榜了
嗯哼,我落榜了~
暫時先不多說什麼了


==所以,轉換一下吧==

這幾天才發現小四換網誌了!我也好想換到天空呀

然後...看了小四的戀成文XD,開始認真思考加期待,森檜到底會不會在一起
真的很希望他們會在一起...
跟對賢十的感覺完全不一樣
老天,我怎麼了(奔)
昨天看完了一部很好看的BL網路小說叫尖白深淵(作者叫dnax)
裡面有寫一段話:男人和男人之間可以心領神會,不需要感動,甚至不需要感謝。 只要感覺到,那就行了。 
當下想到森檜,如果他們兩個以後不會在一起(不管我們知不知道),我想我會很難過
我一定是病了Orz


---
數羊系列....根本就是聲優偽官配(?!)系列CD啊啊啊~*違
先去掉大川跟大爺...
鳥千、阿光阿龍、保石、谷山宮野(雖然mamo應該是跟高木XD)
這麼多的偽官配~~~~~~~~~
真官配(?!)咧?
森檜和賢十呢?
不然給我個三關我也甘願Q_Q


---
最近看nodame.....
才真正意識到.......................當腐女這麼多年來......
我根本是不折不扣的長腿控!!(小保我跟你應該是一國的Orz)
不是身高喔,是腿長比例
玉木宏其實不是我的菜,以前看他也沒注意過的他的腿長
但因為他在nodame裡穿著王道西裝褲~老天,我的注意力全都在他的長腿上!
終於....終於找到菜色了(違)
難怪我永遠無法接受落褲!!




---
最近想開始寫一篇故事
寫完以後才會了個心願

---
失眠魔人.....Bravo


kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

啦啦!我回來了!

腦漿在22時用完了
大概會腦殘個三天左右
然後希望醒來之後會有好事

會到家第一件是摸摸我的家的兩隻笨蛋
然後拿出在考試期間託姊姊幫我拿的CD~~~~~ love X all,石川森川你們真是太棒了!西岡相田峰倉謝謝給我這麼棒的專輯

僵持了一年

該好好做些其它想做的事


哈哈哈
我愛你們

謝謝老姊養我
謝謝老姊的男友陪我玩~~~無雙無雙~~~~~汪達......等我變勇敢再來吧哈哈
還有在期間打電話傳訊鼓勵我的甜蘋果&芮慈&泓耀&hirokimi&Megumi&勾&瓜兒&瑋貞貞&貞儀&小vi&臭咪某&笨二姊


哈哈哈(顯然是腦殘)
先暫時這樣


kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論