目前日期文章:200801 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啦啦~是說阿崩也在巴黎看完LInkin' 的演唱會啦!!

只是阿崩好好有場刊!巴黎人有場刊Q_Q
我也要場刊呀!這不是日本人的招數嗎(何)!
等崩回來...再默默跟他借來看(淚)
我知道崩你不是故意要喀掉Chester的...其實我知道他常常會唱一唱就突然跑出鏡頭XDD


是說...看視頻live很開心...但是,一旦體驗過一次Live
人就會變得貪得無厭呀(煙)←只有你吧XD

現場的感覺真的很棒呀!!

Linkin' 台北場唱The little things give you away時
氣氛非常好!

不過.......

我更喜歡在Alive Festival in Lisbon時唱的


看得我一直起鳥肌
雖然這場Chester聲音狀況似乎不是太好
但還是好感動

讓我直接用ㄩ吐補放上來吧XD



影片來自:http://www.youtube.com/watch?v=IxYWOo28xDI


----
然後是來自Linkin'網站消息~

原文:
Chester plans to resume work on the debut album from his side project, Dead By Sunrise, during the holiday break. The project was put on hold when Linkin Park's CD, Minutes to Midnight was released. He told the Pulse of Radio back in Novermber that the record will likely be completed this year. "I think I'm gonna attempt to really get the bulk of any recording or any re-arranging from March to May," he said. "We have like a couple of months off there. That way when we finish touring with Linkin Park, then I can go in and just finish the record and get it out."


↑自己翻吧XDD(←懶)

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A.

在別人的blog裡,看到了下一部仮面ライダーキバ的記者會介紹
看呀看看著圖,前面的小朋友們都算是認識(笑)


嗯嗯....再來看看後排,匆匆一瞥,喔...有個人還滿我的菜,咿?他怎麼很眼熟呀!

這、這、這不是
杉田智和嗎?!

Oh!God!我要徹回前言!!
嗚嗚我兄弟偷偷換了一下造型(淚)



出聲啦他


---
B.

http://www.kids-kiz.com/index.html

KIDS,原著是乙一 (hirokimi的愛)
是二月才要上映的電影

進去官網的一瞬間還以為我看到了小田切(錯很大XDDD)

期待!


---
C.

RHプラス
嘛...原著是B's LOG的漫畫
目前還在連載....
第一集雖然看完很虛(?)
但是,腐人們看了應該會High吧(笑)
是說我風魔小次郎還看看完耶XDDD

---
D.

P.S.  愛死槍跟俺たちのステップ漫畫也快快來吧Q_Q

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


最佳影片:「黑金企業」、「險路勿近」、「全面反擊」、「贖罪」、「鴻孕當頭」。


最佳導演:「險路勿近」柯恩兄弟、「潛水鐘與蝴蝶」朱利安施納被爾、「鴻孕當頭」傑森雷特曼、「全面反擊」東尼蓋洛伊、「黑金企業」保羅湯瑪斯安德森。


最佳男主角:「黑金企業」丹尼爾戴路易斯、「全面反擊」喬治克魯尼、「巨塔殺機」維果莫天森、「瘋狂理髮師」強尼戴普、「震撼效應」湯米李瓊斯。


最佳女主角:「伊莉莎白:輝煌年代」凱特布蘭琪、「你的樣子」茱莉克莉絲蒂、「鴻孕當頭」艾倫佩吉、「玫瑰人生」瑪莉詠柯蒂亞絲、「The
Savages」蘿拉琳妮。


最佳男配角:「刺殺傑西」凱西艾伏列克、「險路勿近」哈維爾巴登、「蓋世奇才」菲利普賽摩霍夫曼、「全面反擊」湯姆威金森、「荒野生存」霍爾布魯克。


最佳女配角:「巴布狄倫的七段航程」凱特布蘭琪、「贖罪」莎瑞絲羅娜、「失蹤人口」艾美萊恩、「全面反擊」蒂妲史雲頓、「美國黑幫」露比迪。


最佳原著劇本:「鴻孕當頭」、「充氣娃娃之戀」、「The
Savages 」、「全面反擊」、「料理鼠王」。


最佳改編劇本:「贖罪」、「你的樣子」、「潛水鐘與蝴蝶」、「險路勿近」、「黑金企業」。


最佳攝影:「刺殺傑西」、「贖罪」、「潛水鐘與蝴蝶」、「險路勿近」、「黑金企業」。


最佳剪輯:「神鬼認證:最後通牒」、「潛水鐘與蝴蝶」、「荒野生存」、「險路勿近」、「黑金企業」。


最佳音效剪輯:「神鬼認證:最後通牒」、「險路勿近」、「料理鼠王」、「變形金剛」、「黑金企業」。


最佳音效:「險路勿近」、「變形金剛」、「料理鼠王」、「神鬼認證:最後通牒」、「決戰3:10」。


最佳服裝設計:「Across The
Universe」、「贖罪」、「伊莉莎白:輝煌年代」、「玫瑰人生」、「瘋狂理髮師」。


最佳藝術指導:「贖罪」、「美國黑幫」、「黃金羅盤」、「瘋狂理髮師」、「黑金企業」。


最佳視覺效果:「黃金羅盤」、「神鬼奇航3」、「變形金剛」


最佳化妝:「玫瑰人生」、「糯米正傳」、「神鬼奇航3」。


最佳電影配樂:「贖罪」、「追風箏的孩子」、「全面反擊」、「料理鼠王」、「決戰3:10」。


最佳電影歌曲:「Once」的「Falling
Slowly」、「曼哈頓奇緣」的「Happy Working
Song」、「把愛找回來」的「Raise It
Up」、「曼哈頓奇緣」的「SoClose」、「曼哈頓奇緣」的「That's
How You Know」。


最佳動畫片:「料理鼠王」、「茉莉人生」、「衝浪季節」。


最佳外語片:俄羅斯「12」、波蘭「Katyn」、奧地利「The
Counterfeiters」、以色列「Beaufort」、哈薩克「Mongol」。


最佳紀錄片:「No End In
Sight」、「Sicko」、「Operation Homecoming: Writing
The WartimeExperience」、「Taxi To The Dark
Side」、「War/Dance」。


最佳短篇紀錄片:「Freeheld」、「Salim Baba」、「La
Corona(The Crown)」、「Sari's Mother」。


最佳實景短片:「At Night」、「The Substitute」、「The
Mozart Of Pickpockets」、「TanghiArgentini」、「The
Tonto Woman」。


最佳動畫短片:「I Met The
Walrus」、「MadameTutli-Putli」、「Meme Les Pigeons
Vont AuParadis(Even Pigeons Go To Heaven)」、「My
Love(Moya Lyubov) 」、「Peter & The Wolf」。970122


(待補)
-----
嗯,變形金剛應該是可以拿下視覺效果獎~
希斯萊傑過世讓我很震驚....

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

專五那年

方顥顥推荐我看醫龍漫畫,但當時去借漫畫的時間早已不如從前,然後他又不幫我借(惡),所以就只看了一集還兩集。

那年,剛好醫龍日劇推出來,當時想說,先看漫畫再看日劇比較好,所以就沒追。

早先,緯來播了醫龍1,同樣抱持上面那樣的想法,也沒看。

而今年,反正我知道近期之內我應該沒有機會去借醫龍漫畫來看,但剛好緯居然決定要連播日劇1+2
我看!!

我決定看了!!

第一集看到小池,真的又白又可愛的小孩。

然後,看到了佐佐木藏之介,整個龍心大悅(?),更確定了我想看醫龍日劇

佐佐木從白塔的小小內科跟班,變成了重要又正義的內科醫師,對藤吉的好感因他大幅上升(樂)

前幾集都還好,頂多是前一集的伊集院跟老奶奶的故事讓我哭得半死

沒想到後一集,就換親愛的內科醫師的故事啦.........................................





老天啊!!

我萌到啦啦啦啦(掩面)

我萌到朝田X藤吉啦~~~~~~!!(奔逃)

不要告訴我...這...這該不會...該不會又是冷門配對吧!(大哭)



嗚嗚嗚!我發現單身爸爸也是俺一個超大死穴嘎嘎嘎!!





---
嗚嗚嗚,如果冷門我就自己寫(奔)

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

呵呵

這是從阿梅家看到拿來玩的
http://www.sunshinetrip.idv.tw/bogus/luck/950411luck.htm

不過阿梅說他是從艾利家拿的,而艾利似乎是從peggy家拿的(笑)

真是複雜





你是個直接而爽朗的人,人際關係很好,總是到處跑來跑去,熱絡地跟人打交道,對很多事情都有興趣,在人際之間追求一種浪漫(←好謎),因此人緣很好;另一方面,在與人相處,或者對事情的看法都會很認真謹慎,不會有漫不經心的樣子,凡事都會考慮對方的立場,以及世俗人們的想法(←說得我像是宇宙人XDD),仔細思考後採取適當的對策。

  在大環境中,會面對激烈的競爭,甚至與朋友產生尖銳的對立,你的人生前半期會有很大的打擊,這時朝著自己喜歡的方向前進即可(←好...這個讓我一相信一下~),通常最後會是以勝利者的姿態出現喔!
  
        在感情方面,你的異性緣不錯,坦率的與人交往,看起來非常豪爽,內心卻是非常纖細,很在意他人的想法,會為他人煞費苦心,感覺上外表與內心呈現的不太一致。可能會與原本不和或意料之外的對象陷入熱戀(←就好比說,我喜歡小関但卻不小心跟森田成一在一起的意思嗎?*違很大),令人跌破眼鏡,但最後又會演變成難以收拾的場面,結局是不得不捨棄對方,才能繼續前進。

  你的生命目標是首先建立起一個穩定的生活和穩定的家庭,然後加強你的領導力,帶動越來越廣的周圍力量,聚集越來越多的人脈,慢慢拓展成一個自己的勢力範圍,最後完成自己的事業王國。

  你的個性特徵是很有自己的想法,也可能是你很早熟,在很年輕時就知道什麼事情該怎麼做,如何去加強自己的能力,落實自己的執行力,也知道要務實才能一步步經營穩固的未來,因此你在工作場合裡面,非常有能力。(抓頭)

  你的優點是可以自我訓練,在年輕時就會努力學習專業的才藝、技能,知道往後可以靠著這些專業的技能謀生,甚至創出一個事業,同時你擁有管理的能力,是個知道如何發號司令的領導人才。

  你的缺點是對任何事都不會很在意,或特別去關心別人,有時會太固執自我,太過辛勞也不曉得做些適當的娛樂放鬆自己。(←前半段對.....但是我覺得我很懂得娛樂自己呀XD)

  你的人生運勢是老是被自己限制住,在圈圈裡打轉出不來,孤獨時追求熱閙,熱閙時又想追求孤獨,比如明明不是很想跟朋友去唱歌,卻會想很久,被思考限制住,沒有辦法當機立斷做決定,勉強答應後,卻一直覺得心裡不滿足,不自在。提醒你心中存在著太多不同的價值觀,這是形成你的思緒混亂和分裂的原因。 (←可是我是不想去就不想去的耶...)

  你的天賦潛能是語言的表達,因此除了當領導者或在固定的環境工作以外,成為企業經營的主管或學校、補習班的老師會更適合,因為學問這種知性的領域,有太多可以開拓的空間,透過你的如珠妙語來做知識方面的傳遞,可以好好發揮你的潛能喔! (←我覺得我有語言障礙!*毆 )



----
哈哈~當然不是說不準,大抵方面都像
但是人總是各色各樣嘛
是說我後半段跟阿梅都一樣

有興趣的人就去玩吧XD

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近因為甜蘋果問我有什麼要推荐的BL漫
我就首推了富士山和今市子的(所有)書!

小時候也是雜食動物,有啥就看,後來就挑點畫風、挑點劇情
雖不否認自己的口味是被「最愛」養大的
但我現在最愛的已經不是葉芝真己了(還是喜歡啦XD)

今市子的好就不多說了=w=

為什麼硬要聊富士山呢?我也不太能講得清楚。

第一次愛上富士山就是因為Dear green系列,前陣子長●代理了,又看了一次瞳の追うのは,再被感動了一次。
雖然說他的目前作品裡,最喜歡的一本是愛情加速度,但是音海跟矢島總是在腦海中揮之不去啊。

新書屋上風景因為當時制止了買日版的念頭,所以先不說(快代理吧~)

先說比較早的1DK愛情,因為是早期作品,所以畫風還不那麼流暢,不過基本上人物已經有抓住我的口味了。

至於平次和七瀨弟呢,可能是我最不感興趣的一對,可是我非常喜歡平次這個角色,難得難得被我喜歡的攻(笑)。

天邊的向日葵,整個青春洋溢,雖然青春,但是意外地會讓人害羞(大笑)

真情假愛,也許是因為受比較像小女生一點,所以沒那麼瘋狂(笑)

嗯,其實還有一本,因為是尊●出的,所以我忘了書名,先跳過XD

另一短篇,是三角關係(也忘了篇名),總之一個國中生煞到大學生,然後大學生的青梅竹馬也喜歡他,結果國中生贏了?!我想富士山真的很愛突破我對年下攻的極限!國中生...接受不能Orz等他升大學對方成為社會人士吧

年下他的他,短篇,也是一個滿可愛的故事(笑)

惡態系列,富士山作品最愛排名第三!上班族與大學生,年下攻,就是對到我的味。冬時君有一點仁王的感覺,看起來特別地喜悅(?),夏目是遲鈍的大叔XD!富士山幫他們兩個畫的小短篇都很有趣!而且這兩人發展性超大,印象中富士山好像有說有在幫他們繼續想故事,我很期待吶!因為沒有人知道冬時到底為什麼會找上夏目,還有夏目這個原來應該是直人的傢伙,到底對他們的關係有沒有定位和有所知覺呢,總之夏目應該會是不定時炸彈= =+。

Dear green系列會這麼吸引我,可能是因為設定吧。雖然不少故事都是兩人一起長大、青梅竹馬,然後從小就暗戀之類的,可是音海和矢島不是,他們是高中才認識,交情五年,可是他們非常了解彼此,是默契良好的知心好友,但關係卻轉變了。對於富士山勇於畫出這段轉變過程的故事,我深感敬佩。兩人的心思之細膩,總是讓我看了又心疼又好笑。另外,讓我更多共鳴的,或許還因為音海很像流川吧。

愛情加速度,大人們的愛情(笑)。我就是愛他作品裡那股成熟味呀~~!
不知道富士山怎麼想,但我覺得這對也還有很大的發展性= =+
尤其是七瀨哥還有很多障礙我覺得~


另外,最近他的連載:純情
這部作品讓我很驚訝,很難得看到他作品才幾回H這麼多。
重點是.....................他第一次畫這麼笨拙的攻!!!
看看他的攻君,其實大多數都是感性、聰明,或很清楚自己要什麼、做什麼
算是新鮮口味?看看他會怎麼畫吧~



以上!

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嘎!
今年一月新番比去年多一點我比較有興趣的

不過最最感興趣的還是四月的新番
大家都很期待的好害羞、紅、RD 潜脳調査室


貼一下已經開跑的幾部一月新番...

AYAKASHI
http://www.ayakashi.info/

ウエルベールの物語 第二幕
http://avexmovie.jp/lineup/wellber/index.html

破天荒遊戯
http://hatenkouyugi.com/

PERSONA -trinity soul-
http://www.persona-ts.net/index.html





---
シゴフミ
http://www.shigofumi.com/top.html

ARIA The ORIGINATION
http://www.ariacompany.net/index2.htm

GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-
http://www.gunslingergirl.com/index.html

狼と香辛料
http://www.spicy-wolf.com/



---
跟十月還是差很多啦

根本看不完嘛~
就算收看便利也還是看不完呀Q_Q

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:手機後六碼
  • 請輸入密碼:


友達の詩

歌‧詞‧曲:中村中


触れるまでもなく先の事が
見えてしまうなんて
そんなつまらない恋を
随分続けて来たね

胸の痛み直さないで
別の傷で隠すけど
簡単にばれてしまうどこから 
流れてしまう

手を繋ぐくらいでいい 
並んで歩くくらいでいい
それすら危ういから 
大切な人は友達くらいでいい

寄り掛からなけりゃ側に居れたの?
気にしていなければ
離れたけど今更・・・・
無理だと気づく

笑われて馬鹿にされて
それでも憎めないなんて
自分だけ責めるなんて
いつまでも情けないね

手を繋ぐくらいでいい
並んで歩くくらいでいい
それすら危ういから
大切な人が見えていれば上出来

忘れた頃にもう一度会えたら
仲良くしてね

手を繋ぐくらいでいい
並んで歩くくらいでいい
それすら危ういから
大切な人が見えていれば上出来

手を繋ぐくらいでいい
並んで歩くくらいでいい
それすら危ういから
大切な人が見えていれば上出来

友達くらいが丁度いい


---
雖然之前就知道他,不過卻一直都沒有聽他的歌
今天在紅白上聽到
還有中譯

雖然簡單但很感動

我要把這首歌送給賢雄跟小杉(淚目)
↑人家要不要收才是問題吧XDD

還要送給某個人。

以上。

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我真的比較喜歡農曆年嘛(奔)

謝謝台南人劇團K24陪我跨了一個不重要但很特別的國曆新年
超讚!


2008----將會發生的事

a.喔!老天,Animax要播玻璃艦隊,一船都是gay了耶~~~(真是不重要)
b.即將步向畢業與在職/半工讀的生活了
c.會去台北...
d.阿婷會考上研究所
e.全家人會健健康康
f.史努比跟小雞會去拉●維加斯公證~(淚)
g.我會滿23歲(屁話)

還有好多好多不可預測的事呀!!


2007----該回顧回顧的人生

a.大家知道我會看星光大道很驚訝
b.我居然在這間學校安然度過一年,即使我已經快要分裂了
c.沒有班上的人的話,一定會分裂
d.生平第一次寫論文
e.活在這裡的一年發的脾氣比五專的五年多上一倍我想
f.遇上我親愛的南方工作坊
g.老天,跟朋友居然擺了攤合了本,何時要cos?
h.讓我有幸看見Linkin' 無憾!
i.再一次的落榜人生,雖身不為浪人,但心是無比落寞的浪人
k.加入了話劇社,讓我遇見了好人,也第一次在這裡遇到可以分享對電影渴望的人(感淚)
l.做了好多連家人都不吃的餅乾和食物,老天,這後半年我真是暴殄天物




未來的一年
也要笑って、笑って~~~~(笑)
還有,突破臭大姊告訴我的障礙,完整自己

重要的是
要去考日檢、英檢...法檢要不要也來一下?

還有........那個考試






要笑著。

另外,真的給大家看個會笑的
岸尾大輔!我服你XDDDD


來源:http://tw.nicovideo.jp/watch/1193303903

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()