目前日期文章:200809 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年

台灣會上映且會想看的片

 

 

 

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Sep 23 Tue 2008 02:41
  • 1-->0

 

要拆開分解很容易



要再拼湊合一卻很難

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

之前就只記得SH好像要出6th story,不過一直也沒去注意更多內容

發現發了以後,終於把它聽完啦~~~~!!

這次出征去希臘了!!(違)


有時覺得喜歡上SH有一個痛苦是...當Revo國王出征到哪,你就會想搞懂某種語言.......因為想要知道在唱啥....之前法文和西文就算了,這次來個希臘文!下次要不要去一下東歐或北歐啊~



這張在聽的時候一直讓我起鳥肌,也覺得滿感動的。
因為其實上一張專輯Roman並沒有十分符合我的期望(當然還是好聽)
而聖戦のイベリア也不特別吸引我
不過不知道為何總感覺這張似乎比較貼近Elysion~楽園幻想物語組曲~

而這次專輯的陣仗感覺更強大了
專輯到手時先看歌詞本後面的list
聲優群...嗯嗯,總少不了主要幾個飛田呀、大塚呀...
因為是羅馬拼音我反應比較慢....啊咧?nakamuru?
啊咧,是中村悠一耶~~XD(不知為何腦袋馬上延伸到下一張SH專輯說不定就會出現杉●智○)
還有小山,喔喔還有hirokimi的女神桑島

再來是vocal部份...
兩個希臘名
嗯?跟歌名一樣??(沒看到歌名前我還以為真的找兩個外國人...)
結果那是國王Revo啊啊.........
嗚Revo真的很厲害,所以自戀有理(毆)
其實vocal女聲,我最喜歡的還是Aramary,因為他真的太強了....
後來的大概是Kaori比較吸引我
男聲的部份,Jimang當然還是超讚~~
而這次還加了一個人.......宇都宮隆!好幸福喔~好幸福,可以參與SH的演唱>"<

moira的故事我還沒仔細聽,
過幾天再來看詞本

總之,我喜歡這次專輯的感覺

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 絕對有雷,衡量進入。


















老天呀!!我從來沒有看過這麼好看的首播!
SPN你們是怎麼把第一集做得這麼好看!?完全感覺不到接續的情節會成為累贅,反而還有耳目一新卻不陌生的感覺!!

我忍不住要稱401是「神作」了~~~~!!(奔)
精彩不斷,驚喜也不斷!!!



讓我們從NOW開始吧...........

從Dean的驚慌眼神、四周尖叫哀號,接著Dean啞掉的求救聲,至Dean爬出來之後的場景。
真的是簡潔無比又震撼有力。
由Dean來開場有吸引力到極點,而Dean表現則非常的Dean。
自己找到可以"求生"的地方,有吃有喝有得看還有車開。也就先找到了Bobby!

Bobby跟Dean這一段很感人也很逗趣,尤其是Bobby還是不放棄又試了一次聖水方法,Dean吐出的小水柱,讓我整個笑翻!這就是Bobby!
接下就是Sam和Dean見到面那一段!!老天,你們的深情擁抱時間真是很長耶!!!!四個月一定很難受啊.......

(插入話題)----關於Bobby和Dean懷疑是Sam將老哥給救回來的事。
真的不是Sammy做的,他保有他的靈魂,他活得好好的。
但是哥哥卻不是他能救回來的,即使他可能"瘋狂"地追殺惡魔。
Sam自己說了,他試過了各種方法,但是沒辦法,他也希望是他救Dean回來的!
想到就覺得Sammy的心情一定很複雜,Dean能回來他一定很高興,但不是他辦到的,四個月來都是徒勞無功...

(插入話題)---關於Bobby和Sam都很關切Dean在地獄到底發生了什麼事...
該死,Dean一定記得"所有事"!長話短說精簡扼要可真是Dean的擅長能力,他還是一樣隨便帶過,說得就像不關他的事一樣。
你一定要這麼虐就對了!!(指)
當然,其實我覺得當Dean第一次在鏡子裡看到掌印時,他可能隱約記得是"什麼"幹的好事,或許只是他不想承認。

後來他們三人想得知到底是誰救Dean回來,沒有成功,犧牲了Pem.

然後Dean又開始爆破玻璃了....我多希望這是他的新能力呀(笑)

故事跳到趁哥哥睡覺時偷溜出去殺惡魔的Sam。
這一段又把我嚇的差點哭了,不知為何覺得難過。
因為當Sammy使出能力時,我知道,他騙了Dean。他竟需要騙他!
這一集從Sam一出來的畫面,我就心覺不妙,Sam有些變了。(絕對不是Jared變了XD)
四個月的時間,讓我在Sam的臉上看見了"偏激",他給人的笑容,他獵魔的態度,他的某部份的行為模式,讓人擔憂。
和Dean在一起時會看起來正常...希望Dean回來後他就會沒事的!
但這一段令人高興的是,Ruby沒死,但是換了肉體(Q_Q)

接著,是Dean和Bobby召喚那個把Dean帶回來的"東西"
(這一段有一個畫面很可愛──就是 Bobby晃著腳等Castiello出來時)
Castiello出場───!!
震撼吶~~~~~~~~~~~~~~~~!!是個業務員耶!!是個上班族耶!!
好棒!我超喜歡這個扮相!這肉身平凡,但裡面藏的東西卻不凡呀!!!
Dean質問Castiello是誰,Castiello正面地表明他是天使。
Dean當然是超級質疑。這真的很有趣,被天使給拉出地獄,根本是完全打破Dean的"信仰"(喔,還是該像Castiello說的:You have no faith.)
然後Castiello居然還說這一切是上帝的旨意。
我想Dean的"信仰"是不會那麼快被推翻的,只是,他被帶回來是個不爭的事實,儘管我想他聽了下巴都快掉下來了。
說來微妙,在Dean目前遇到天使的情況,他覺得"天使"跟"惡魔"沒什麼兩樣,他們都附身於無辜者身上,並操控著。
也許真沒什麼兩樣??
最後,Castiello跟Dean說:Because we have work for you.(喔喔,這意義深了.......)
不過當他這麼說完,我腦中的畫面是.............









 

對不起我蠢了(跪)
(不過這是我最喜歡的一張Dean,小雞般的髮型和很蠢的笑XD)




以上

---以下胡言亂語的分線---
a.Dean的睡容大Service!!!
b.Sam你拿下項鍊時,我一直以為你會直接幫你老哥戴上呀~~(唔!)
c.Jensen感覺瘦很多.....是因為忙拍片的關係吧

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 什麼東西要回來了?!

還問我什麼東西(指)

沒看到倒數計時器嗎嗎嗎?

← ← ← ←
SPN要回來啦!!
DEAN要從地獄回來啦~~~

有沒有很興奮?有沒有!!??
我一直很努力地控制自己不要在孤狗大神上sreach Supernatural401幾個字。
所以我單純只知道Dean會繼續出現,關於第四季第一集到底會發生什麼劇情就不知道啦~~~~

前兩天有把第二季偷偷拿出來大略複習一下
看到s213。
那集結尾的時候Sammy說了一段話...
讓我思考到SPN第四季的未來.....
嗯,先不論Dean回來的事,上一末,莉莉絲同學是沒有被"滅亡"的樣子
所以,其實.......第四季應該主軸會再度落回Sammy的身世和他"可能"背負的東西與責任
S213,Sammy說:When I think about my destiny, when I think about how I could end up...
Dean:yeah,well,don't worry about that,all right?  I'm watching out for you.
Sammy:Yeah,I know you are.  But you're just one person,dean.

Just one "person"
這次Dean老哥回來,會不會不再是一個單純的"person"呢?
呵呵
這樣就可以好好保護Sammy了吧~
我想Sammy當然有能力可以照顧自己,但是多一份老哥愛的力量,總是更好不是嗎(笑)
上面那段對話,Sammy還有補充說他希望有其他的東西會看照他...
我可以期待除了Bobby外,還會有人出來幫助這對苦命兄弟嗎>"<~



總之太期待回歸啦~~~~~~~!!!






----
btw
還是有從米媽的部落格看到一些小新聞(當然是無關劇情)
就是Jensen和Jared現在住在一起,雖然說是為了工作方便等等原因
但還是忍不住灑了一下花(毆)

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
這一切
只是關於一個人類的故事





故事發生至今,屈指一算,手指頭快不夠用了。

其實沒有人看過關於這個故事的導演版本,就算有人看過剪接版本,那也不過只是一個第三人稱的故事。
多數人,只知道,結局。
或是根本沒看過這故事。


這個故事的開始一點都不吸引人,也沒什麼特別需要註記的,因為不重要。
該說整個故事都不太重要吧。
故事的高潮,是事件發生的當下。
一個人類的轉變。
一個世界的轉變。
當一個人類想要相信自身做下決定時,他的決定也瞬間碎裂了。
他的腦袋一下停轉了,他的世界一下子崩塌了。
然後他也不知道該相信什麼了?
相信直覺?相信擁有?相信人類?相信情感?
其實如果真的精神混亂了,才不會在乎這些事情啊人兄。
他就是因為腦子轉太快,冷靜太快才會被耍得團團轉啊。
還有,事件發生的那天,畫面上,只有他一個人,加上似乎快要轉翻的腦漿。
雖然地球上還有很多人,故鄉也有很多人,樓下的商店也有許多人。
但你知道,畫面就只有拍到他,一個人。

從那之後,他似乎行為上沒什麼變,但他的生活正漸漸脫離他的掌握。
打從一開始就不曾真的握緊,只是,現在更是不著痕跡移離。

行為上沒什麼改變,是因為他做了個"交易",跟自己的大腦還有一切其他什麼的。

"交易"能讓人劃清東西。

做了交易後,其實故事也差不多到結局了。
只是片尾曲唱完前,戲院裡的觀眾早就離去趕往下一攤,放DVD的人或許去上了個廁所。
熟不知片尾曲唱完後還有梗。柯南不是常用這招嗎?神鬼奇航3也在片尾後"生出了孩子",大家怎麼都學不聰明。

unforgiven字母躍上銀幕,但沒有配著金屬製品的歌,想當然爾也沒有溫家哥哥拉嗓高唱。

畫面上那個人類笑了笑,他早就知道這故事對他來說沒有結局,是因為他尚未寬恕自己。



kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:姓氏的英文+手機號碼(都小寫共14)
  • 請輸入密碼:

 

當啊當啊當啊當~
我的電腦總是在當
欠錢欠力~欠空間太少
擴充升級總是不夠~
(唱的出來也沒有獎品的啦!!)



Yes,其實這張畫的產生是因為我的電腦當了
所以只好動手的啦!!

代針筆跟針筆畫起來還是有差啊.....
可是我又沒有火柴!沒有辦法燒玉米婷給的雞筆呀~~~


貓跟男人
一直是我很喜歡的組合(笑)



現在還是毛毛雨



喔,辛●克來襲,變大雨了

這男人頭太大了,不嫌重嗎?!



---
開始考慮要不要像玉米婷那樣把畫都放在同一帖裡。

BTW太陽馬戲團的票根本就是瘋狂賣光..........Orz

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Sep 08 Mon 2008 02:30
  • 密碼文章 崩壞

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼:

 曾幾何時....


我也愛起了壯漢呀(?)



唉呀呀,玉米婷向我點菜
但是因為他點的菜目前還切不出來
為了回復遺忘已久的手感,我只好先隨意切盤菜啦....

雖然這盤切了我快一個小時呀....




Orz
變型吧~變型吧~
壯漢變型吧~~



然後偷偷幫壯漢上個色


不小心.....的就
看起來

像gay對吧(傻笑)

沒辦法,我心術不正呀(巴頭)


---
喔,不過是說pixnet的容量不大,如果真的繼續(?)放圖,就得用汰換的吧~



變型吧!變型吧!
壯漢!

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Sep 05 Fri 2008 23:40
  • TEST

 


TEST
---

他看著久日不見的那個人的手。
已經毫無裝飾的手指,空蕩蕩。
分明,慘白。
毫無裝飾的手指。
不見過往說要保留的光景。
他突然覺得可怕的要命,忍住想吐的衝動。
他冷靜地起了身去洗手間。
不是去吐,真的單純去解了急。
但他的確發了呆,發了呆。
可以改變現在與那個人共有的時間空間。
多了兩扇門,切斷了時間。
他知道就快要結束了。

他知道自己就是個懦夫,不是別的。

在改變時間空間之後,那個人果不其然馬上消失了。

他還是只知道自己是個懦夫,不是別的。
因為問題出在他自己身上。


他在心頭上又劃上了一刀。




It's a TEST
----



我想回火星去啊~~~~~~~~~~~!

沒啦
從看到大月亮那天
心裡的這種感覺又莫名加大

總覺得自己該往哪裡去才對
總覺得有人該帶我往哪裡去才對

我承認都是月亮惹的禍~(打歌?)



喔喔沒跟阿婷和阿斐吃到冰嘎~~~

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:本名
  • 請輸入密碼:

 Y●hoo●摩首頁新聞......



身體大調查 國人最關心胖瘦











俺不關心胖瘦,俺只關心攻受啊~~~~~~~~~~~!






我無良了.....






---

玉米婷要我乖乖畫畫
我卻只能想到Sam&Dean

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 之前就一直一直覺得小泉孝太郎跟某個人的感覺很像

但就是想不起來


今天看完艾草才想起來


跟莫子儀很像吶



不過...莫子儀有時又會像另一個人(是tenimyu裡嗎?)


終於想起來,總覺得很有成就感(何)



---
不知道他忘了兒子是gay
還是感覺gay兒子也沒什麼不同

by陳正凡《艾草》

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論