今天去晃了bbs

開始爬V6的文章
看到了2007年的con repo。
原來小井在發表記者會前,就在con上很誠實先告訴了Fans
說完了以後,小井就哭了,ken還跟著一起哭。
井之原,你真的很了不起,因為他得馬上面對Fans的直接反應,看到井之原這麼做讓我覺得很感動,他的fans真的很幸福。
然後,我就連著把積欠已久的文都爬光了,專題的第四章第一節就這樣靜靜開在那邊。
看V的MC真的會笑死,他們真的太隨性,又太寫實,不定時炸彈太多顆,沒錯,最大顆的就是ken!
不過這次感覺con的狀況很多XD,不是跳錯忘詞就是亂報料XDD
好想看他們的con啊~!可是又不是每一年都收Orz
我喜歡有狀況的live

他們真的感情越來越好啦~連坂本都不諱言地說出想要揍飛kenXDD
長野魔王則是越來越年輕!真是太可怕啦~


雖然我還沒有買Voyager(跪)...沒辦法,除了V我還養了一打多的男聲優!(屁)還有LInkin' ~(奔)
但我還是要說,V對我來說真的很特別,他們是第一個真正讓我迷偶像的團體,上五專後才這麼樣,又買CD又要初回、又要演唱會DVD、又是雜誌、又是寫真的...
(唔...在V 之前只瘋過布袋戲,但我小時候說我的偶像是葉小釵,大家都認為那不算偶像,只是尊木偶Orz)
看他們表演、接戲、跳舞就會很開心

希望他們還能再來台灣(笑)




---
不過我可能從此就不會寫J禁文了吧......
真要寫,會需要無限時間整理感覺吧
不,我想是不會了吧(笑)
創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()