• Mar 26 Wed 2008 01:27
  • QAF S3


去年暫停看QAF第三季,大概也是這個時候,不過現在我看完了!!

當初因為猛看了前兩季,突然對於過度激情的戲有點膩了,第三季Justin跟Brian的事,以及Ted和Emmet太閃,加上我又要考插大了XD
所以就先暫停了。


但是沒想到,第三季超好看,轉折很多、改變很多,看完結尾覺得如果QAF就這樣結束也不錯呀!

第三季裡我要給Em十個
然後給Justin和Brian各二十個坐墊(?)~~~~~


因為Justin的表現太棒了!看到把Brian吃得死死我就很開心!
然後看到Brian像個阿呆我就笑的更High

其實大家應該知道(?),我還滿傾向BM的。
沒想到,看到第三季,才發現我很喜歡BJ呀~~~~~!
當然BM的關係還是很棒,但是Justin真的很了不起。


先談談Ethan事件好了。
雖然一開始對Justin離開很不諒解,不過想想Brian也算活該。而Ethan的表現真是完美透頂,既浪漫又性感!
不過年輕人果然還是玩性強烈呀!說來,看似遊戲人間的Brian倒真的是很忠情,不論是對Mikey或是Justin。
我很喜歡Justin跟Ethan最後吵架那一段,J生氣地扯著玫瑰花的樣子實在很可愛又讓人心疼。
看到Justin說:我從來都沒有原諒過Brian。
我就哭了,是呀,Justin有多傷心了,該死的Brian最好是不知道!!(怒)
後來Ethan就消失無影蹤啦!看到BJ復合感動到不行。

可愛的是,Brian只能很虛的說:以後都別想再聽小提琴XDDDDDDDDDDDDD(幼稚鬼)

有Justin在身邊的Brian,真是可愛到不行!
就像Debbie說的,他才不是壞小孩!
他已經不在意他的阿曼尼、他的跑車、他的買不到幾天的液晶電視(笑)


Ben的類固醇事件
這個事件沒持續多久,這兩個人都比較清醒一點。不過我很喜歡Ben說錯話時,Mikey驚訝眼中泛淚那段,演得很棒!!
ps.如果沒看過QAF,想看Mikey可以去看蜘蛛人2,他跟蛛蛛人一起搭電梯XD

第二個小孩事件
我喜歡Mikey訓了Mel他們一頓。
不過M一定不適合當爸爸!看看你把Brian養成什麼樣了O_Q


Hunter事件
Hunter加油!!看到Mikey居然要帶他落跑,笑傻了!GJ!


Ted事件
真的沒想到Em跟Ted的戀情會短到一季不到!!
Ted一直都是我比較不喜歡的角色,但真的想想,編劇對Ted真的太壞心了!
而Em真的太美了,他的心。


選舉事件
算是第三季的中心事件
也是讓大家看到Brian美好的一個契機
還有看到這群努力想維持他們熟悉的世界的Queer
自由大街真的很幸運和幸福!




看到第三季這麼美好
我都不知道該不該看第四季了(笑)
創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 甜蘋果
  • 的確很多人都說S3當結尾是最好的了
    不過S5的結尾我並不討厭
    S4……不太喜歡,因為J把頭髮剪了(我真幼稚XD)
  • 不你不幼稚,看到J把頭髮剃成那樣,如果我是B我一定會哭,就算像Timberlake也不行!(指)
    Brian到第四季根本就可愛斃了!

    kaeide 於 2008/03/27 16:22 回覆