第一季停下來的點也太讓人抓狂了吧!!
可是我現在也不能衝出去借第二季Q_Q


CM的虐法跟SPN是全然兩回事的虐法

CM真是虐心虐身虐腦筋(嘆)

第一季看起來真的很過癮
除了每集試著以不同手法去拍攝表現外,每一集的犯罪情節、事件處理進行,還有小小的啟示,都滿吸引我。
然後到了季末,果然主線角色的故事漸漸顯露出來


先是Gideon,這個角色很有趣,非常生動。
每個人都一定有缺陷,他只是更懂的如何平衡,但是當季末看到他因為失去了那唯一的清靜地而心痛,害我也很不捨。

Hotchner,我很喜歡幕後人員說的,如果那一次Hotch無法克制的哭了,那我們(指劇組我想)會先崩潰。
他的堅定和強壯,是很重要的存在。
我果然都很喜歡這種正義感強烈的職法人員。

Morgan對我來說是劇中重要的存在,有他在你就會覺得一切沒那麼糟,可以比較輕鬆,是個人氣超旺的帥哥,也是個好大哥XD
我最喜歡看他跟Gracia說那些肉麻話了!

Elle,有時很欣賞他那副酷勁,可是也受不了他過於直接的態度,其實也只是擔心吧(笑)

Reid是個怪小孩,被大家帶著跑的怪小孩XD,當一個作者要寫出一個天才真的很難,偶爾,會覺得他是天才,不過絕大多數我會覺得他比較像會動的百科全書而已,啊,不過這樣也非常厲害了!

J.J.!!我超喜歡她!金髮充滿智慧的美女!比起Elle,我覺得他冷靜多了。
而且一直覺得他才是真的狠角色,JJ的工作是負責傳播,也就是像對外公關那樣,想想她對有多好的能力去選擇他的措詞去說服社會去誘導Unsub,以及多強的臨場反應對付惡魔般的媒體呀。

Gracia是可愛的角色XD


第一季中,我最喜歡的就是Riding the Lightning這集
很沉重,很感傷
這種兩面的問題,本來就很難處理



我明天要去借第二季~
加油,圓桌武士們


----

題外(?)
我一直以為斎藤工已經是我看過夠怪的演藝人
沒想到他輸了
飾演Reid一角的Matthew Gray Gubler同學才是真的怪咖!
也許他真的是天才?

Matthew Gray Gubler在CM S1中的一張截圖,這張就很Model樣了~

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()