怪我太貪心

從211一直看到215整個太傷。除了213

害我昨天半夜看完一直很想吐,到今天早上都還是小反胃(...我有乖乖吃飯)



有雷


看了這麼多已存在的精神病殺人狂,再看Harris的例子,不知道(或者該說知道)自己以後會變成什麼樣子,那才是最令人懼怕的。
當知道自己已經開始不正常,腦中那些血淋淋的畫面,給的不只是害怕,更有一份潛藏的快感。
不難理解Harris會想自殺,可是Reid救了他
能治好嗎?不知道到。
這樣的病態是因為家庭嗎?

記得應該是Hotch說過,這些事,該歸咎於自己?家庭?社會?政府?
其實在Criminal Minds裡,多數看到是因為家庭,有的,說是自己造成嗎?我想也不完全。
Harris的家庭看起來很正常,母親雖然偏激了點,但始終是愛自己的孩子,讓人不得不推想,也許跟父親的死有關?
這一整集中瀰漫的氣氛,很讓人喘不過氣。



而212Morgan的故事,也許是因為我喜歡Morgan,所以特別不捨
也因為212,不禁想到,家庭果然還是最主要因素吧。
如果不是他那些愛著他的母親和姊姊們,Morgan受傷程度絕對不止這樣,我想也因為家人讓他更懂得堅強。
Hotch跑去質問他Carl的時候,Morgan掃掉桌上資料,既害怕又生氣的模樣,害我鼻酸
最終,他有勇氣面對傷害他的人,為了那些其他受害的孩子,為了自己,為了家人,也因為同伴的存在。
Morgan你好棒Q_Q


214-215
太,虐,了
我覺得看完會想吐,有點欣慰,自己應該還是正常的吧
Reid被綁走,unsub對待他的方式不是很血腥,而且完全在攻擊他的精神底限
如果沒有Gideon那一次在螢幕的支持,Reid還會在嗎?
一下被虐待,一下被體恤照顧,我真的很害怕Reid會精神分裂(他自己也害怕他身體裡這份"基因")
很難熬,Reid熬過來了
我也是
可是卻還又埋了毒癮這個梗
我快不行了......Orz

如果有要看Criminal MInds的,第二季不要這幾集接著看...如果說你不夠堅強


再補
遲頓如我
後來想想,為什麼不把214-215來當成季末呢?這樣應該會很刺激吧
中間這幾集太精采,把季末光彩遮掩了點
感覺Frank的出現,當然可看度高,不過好像是單純在為Gideon離開鋪路...覺得如果擺在301也會不錯呀
因為其實Reid身體裡的不安定因子很有得發揮,現在感覺也不知道他毒癮是有還沒有(我覺得是有....),可是去偷偷看第三季簡介,有間歇性失憶症(?)的編劇們好像都沒有提到?
毒癮還可以加以帶出精神問題,難不成還要再鋪一個被擄的梗嗎...(Reid快變成人質女王了Orz)
不過這樣感覺好像又會弄丟一個成員>"<
編劇們到底想如何呢呢呢?



----萌的分隔線----
痛歸痛
我的某部份神經還是正常運作的

Morgan跟Reid好萌(驚)
Morgan常跟家人提到Reid,Reid知道後整個很開心
然後R被抓走時,M真的很激動
而且救到人,R第一個抱的是Hotch~(是爸爸XD),M一臉吃味XDDDDDDD

喝,其實我很努力在不要喜歡Reid,總覺得喜歡Reid就會不小心喜歡馬修同學XDDD
沒辦法,不成對的襪子這點好萌!!(毆)


這部份正常運作
讓我回憶起劇情比較不會那麼痛苦=w=

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()