雖然是自己家,但只是路過,通知一下還活著XD

學羊的點列式吧




1.喔,7/22終於SPN第三季要在AXN播啦!!聽說三區DVD應該是九月發....我想要小型的Impala!

2.喵,看到AXN NY第四季的預告啦~~~~*灑花!Flack我好想你(淚),當然還有Danny!

3.嘩,我真的很期待tenimyu的到來,希望能排到時間!!

4.嗚,還是待業中.........

5.唔,不停打消撞牆的念頭

6.天,Chester你一定有魔法對吧,只要你一開口......



天宇的七大不可思議...(真突然!)

1.永遠不連戲XDDDDD(我們都習慣啦~)

2.大家都喜歡自言自語,尤其是那朵有撐傘的雲

3.明明有撐傘的雲只是很囉嗦又腦袋不好(毆),但大家還是會說那是"經過深思熟慮,複雜的計劃"

4.刀劍天下。天宇長年經營的事業(笑)。....如果說天宇是濃濃的江湖味,那早期霹靂就是狡詐的武林味(有差嗎XDD)

5.專產霸主。

6.打不盡的台語歌XDDD(EX. 孫●媚、孫協●、翁●友...)

7.很多不知所謂的路人?!

我居然真的湊到七個耶!!





以上,我還活著。
創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()