Live部份──

今天只有時間看完Live的部份!
整個太high啦~~~由於過high還使得我們家的狗兒被我吵到換地方睡午覺.........

猶豫了很久要從歌還是要從人寫心得,還是決定用校(也是人啦XD)來著手


青學──
純子就不用說了(心)!整個太可愛啦~~~~!雖然前面可能一直太激動,感覺聲音不是很穩,嗓好像也沒完全開,可是後面就火力全開,純子唱歌好好聽。約束那一段,害我也忍不住跟著鼻酸了一下(笑)

甲斐田一樣是媽媽女王(對不起,這是我第一次看到他的感覺XD)
一直笑笑的,超甜,唱歌也很穩,意外地跳起舞來也有模有樣~

阿龍,還是很阿龍~~!嗯怎麼說,其實龍太郎不管在哪個見面會裡都給我一致的感覺,就是「收」,感覺他很少會有衝過頭的情況,我很喜歡^^。而且阿龍,我一定要再說一次,你現在唱歌真的比EMU時代好聽太多啦~~(廢話!),喔,而且在這次的live裡,部長居然都沒有搞笑,也沒有被取笑(?)!咦,你說眼鏡's?他們就是因為一臉認真所以才好笑啊~~~XD

近藤君還是一樣的可愛模樣,穩穩當當,おもい唱得超好聽Q_Q
不過赫然發現....他好像寬版的マモ~XDDDD

大樹同學不虧是自己開過live,表現整個好,可是只要他一站出來,莫名地就會感覺到一股牛郎的氣勢?!很高的牛郎在喵喵喵,哈哈哈哈。大樹的部份頻率真的很像許斐

津田...你知不知道...只有你能夠一個人就發出閃光耶!!喔!完美的45度角!!
又突然發現,津田唱歌的方式跟耕史君很類似。

川本&喜安
其實我想給喜安最高分(在青學部份),因為他很有效果~恰如其分地替舞台帶來畫面,真的很讚!solo表現也很好
川本也是~~!

小野阪唱現場似乎還滿緊張的XD不過一樣滿有效果

青酢還有キャップと瓶
其實我看キャップと瓶時超high的!本來就比較喜歡キャップと瓶的歌(因為有趣XD),live很歡樂地跳著舞,怎麼說~我對笨蛋組總是很有好感XDDD(毆)

冰帝──
諏訪部......radio裡跡部總是成為被嘲笑的阿呆角色XD,不能怪別人啊~~~!順一在舞台上自己也喜歡搞笑,雖然唱得很穩,聲音也很酷,但是只要一站出來(該說冰帝人馬一站出來)空氣中就瀰漫著「笑點」啊~~~!怎麼回事呢這...
チャームポイントは泣きボクロ太好笑了,但居然忍不住跟著喊出了A T O B E(跪)!大家不屑喊著冰帝真的很有趣

木內,活生生的木內好棒喔!!
從眼鏡's一出來,看到木內的第一直覺就是───我想跟他當朋友!!
為什麼呢~~~~為什麼你那麼有笑點,為什麼你這麼有才華XD,為什麼你crafty唱那麼好聽,為什麼為什麼啊~~!
結論就是木內好棒XD

然後浪川跟楠田太閃啦!好閃啊~~~~~~~果然是最閃亮的雙打~!
浪川果然一樣可愛

保志小叮噹一樣地害羞XD
抱歉岩崎沒有更多感想>"<

立海──
楠大典~~~~~~~~~~~~~~~~~~you good job!不知為何這場live上,居然有在他身上隱約聞到賢雄的味道呢?
VK最後那聲真的很經典!
VK的舞蹈太讚了!男聲優們真是放得開

森小保,小保現場還是很好聽啊Q_Q
雖然唱法改變,但我覺得還是一樣有氣勢,喔,該說這氣勢應該是小保唱live總會散發出的殺氣吧XD,像是會咬人的小型犬!(毆)

增田......增田很像小女生啊>"<~~~~~看起來很害羞,唱歌感覺也滿緊張,不過表現地很好啊~
倒是津田英佑!你不是柳生吧!柳生學長壞掉啦~~~~~~~~~~~~~~~!
不虧是徘優出生,很愛演XD,雖然很難過只唱那一下come on! let's go!,但是足夠留下強烈印象啦~~
啊,是說終極的第一百首歌時,我覺得津田跟增田似乎在兩人的世界XDD

竹本......沒錯,其實這唱最讚就是九鬼貴一啦(大笑)戲份超重XD

永井也是沒有太多感想,不過現場不錯~

接下來是非全員到齊的三校
其實這三校令人驚豔吶~~
因為主要三校有的聲優唱歌還是不太穩,可是這三校,幾乎都把自己的solo曲唱得非常棒,而且也很穩
讓我給了十顆星的豐永就不用說了,不虧演出過tenimyu三人小組,又唱又跳,聲音完全沒有飄掉,穩當當的!
另外這三校裡,原來歌唱實力最強的是比嘉中嘎!!
新垣的歌聲好~~像井之原喔!
再來就是因為這場live突然引起我注意的徘優出身的末吉!之前聽知念的角色歌時,只單純覺得曲很好聽在網王曲裡也算有特色的,可是末吉司弥的聲音當時並不特別引起我的注意,但是這場馬拉松裡,他的現場唱歌歌聲非常好聽,魅力十足。後來發現他有演BLEACH耶...


live的部份大概就是這樣
我覺得很感動的是,不光他們要為了這一百首歌要排練多少次,當中有多少個聲優沒有現場歌唱表演的經驗,有多少個聲優就算有現在表演經驗但沒有邊唱邊跳過,可是他們都做到了,很完整,氣氛很棒,表現很精彩。光想到這些就夠值得感動了。
每次看完這些聲優們的表演,就會忍不住去想關於本土的表演生態......

我真的覺得許斐很幸福。也有可能是許斐在畫網王時有很強的意念和決心,不然何以網王的市場可以發展到如此地步?
好多年前剛接觸網王漫畫接著是動畫,是真的很迷,但是到後來隨著漫畫的走向,就沒有那麼瘋狂,甚至有點無力,甚至覺得從漫畫店租也沒有什麼動力。
後來又因為radio的關係,為了想聽聲優們的表現,又再有一點回鍋,但仍不如以前熱情。再來又因為tenimyu,重新開啟了可以接觸網王的另一條路。最後,是因為同人................................................
不可思議的,雖然現在漫畫的進度我還暫時沒有動力追,但是我卻因為它各種不同的型式、推銷管道,而認識了更多,和不同的感動。

只能說,如果說敗死是聲優界1998年的奇蹟;那網王就是Jump漫畫界跨世紀的奇績。(笑)






創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • SHOSHI
  • 還沒下到網王百首(淚)

    某些意味來說網王真神!!!!

    最近對竹本妹子好感激增。(毆毆)
  • 望你快點get~
    竹本啊XD
    感覺是個有趣的人,而且聲線也算是在我的好球帶~
    這位妹子(笑),最近做了什麼讓小四開心的事嗎XDD

    kaeide 於 2008/08/09 23:54 回覆

  • 甜蘋果
  • 唔……
    其實我覺得許斐是幸運耶
    不然很多作品也很紅,但觸腳卻沒那麼廣
    松井P幫了很大的忙
  • 所以我才說許斐一定對網王下了許多念力XD

    哈哈,很值得收呀~~~~
    但是你是不是有拿許斐的傭金XD!?(錯很大)

    kaeide 於 2008/08/09 23:56 回覆

  • 甜蘋果
  • 推薦一樓用買的
    問板主就知道值不值得收藏了,科科
  • SHOSHI
  • 竹本妹子>>
    因為他卡斯的小野妹子讓俺人意亂情迷XD(哈姆調
    如果對他有興趣的話務必請收看搞笑漫畫日和1+2季(打廣告
    以上離題。

    其實我挺希望阿鳥去但是沒去,然後千尋女王也沒去

    越來越想看了,超想看大典←被嫂子影響對他很執念XD
  • kaeide
  • 搞笑漫畫日和是嗎... ==+

    嗯,阿鳥沒去的確挺可惜的~
    除了聲優和歌外,角色人氣也很重要...

    大典很有趣~
  • 甜蘋果
  • 為什麼你對吉野沒感想XD

    關於阿鳥,我要解釋一下
    因為(我猜)受邀的只有OVA有出賽的學校,千石是只出現一秒
    所以就……沒邀吧
    千石絕不是沒人氣喔,因為與其說是照角色人氣,倒不如說是按照聲優人氣去請的……
    (千石人氣也比比嘉的高啦>"<)
    他是我百曲唯一的遺憾啊…>"<
  • 我一向都對吉野沒有太多感想呀XD
    總之比嘉的都表現很好~

    只能說阿鳥是大家的遺憾(笑)

    是說神尾的歌在CD作戰裡點播率還滿高的不是嗎
    千尋人氣應該也不弱呀(如果照聲優人氣來算的話)

    那我們期待一下網王週年紀念之類的再開一場吧(喂~)

    kaeide 於 2008/08/11 12:36 回覆