什麼東西要回來了?!

還問我什麼東西(指)

沒看到倒數計時器嗎嗎嗎?

← ← ← ←
SPN要回來啦!!
DEAN要從地獄回來啦~~~

有沒有很興奮?有沒有!!??
我一直很努力地控制自己不要在孤狗大神上sreach Supernatural401幾個字。
所以我單純只知道Dean會繼續出現,關於第四季第一集到底會發生什麼劇情就不知道啦~~~~

前兩天有把第二季偷偷拿出來大略複習一下
看到s213。
那集結尾的時候Sammy說了一段話...
讓我思考到SPN第四季的未來.....
嗯,先不論Dean回來的事,上一末,莉莉絲同學是沒有被"滅亡"的樣子
所以,其實.......第四季應該主軸會再度落回Sammy的身世和他"可能"背負的東西與責任
S213,Sammy說:When I think about my destiny, when I think about how I could end up...
Dean:yeah,well,don't worry about that,all right?  I'm watching out for you.
Sammy:Yeah,I know you are.  But you're just one person,dean.

Just one "person"
這次Dean老哥回來,會不會不再是一個單純的"person"呢?
呵呵
這樣就可以好好保護Sammy了吧~
我想Sammy當然有能力可以照顧自己,但是多一份老哥愛的力量,總是更好不是嗎(笑)
上面那段對話,Sammy還有補充說他希望有其他的東西會看照他...
我可以期待除了Bobby外,還會有人出來幫助這對苦命兄弟嗎>"<~



總之太期待回歸啦~~~~~~~!!!






----
btw
還是有從米媽的部落格看到一些小新聞(當然是無關劇情)
就是Jensen和Jared現在住在一起,雖然說是為了工作方便等等原因
但還是忍不住灑了一下花(毆)

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蘇肥肥
  • Q:有沒有很興奮?有沒有!!??
    A:有!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD
  • 讓我們一起high吧~

    kaeide 於 2008/09/19 00:29 回覆

  • 甜蘋果
  • 有喔!!!!!!!!!!*.**\( ̄▽ ̄)/**
    住在一起來>!?!?!?!?!
    >/////<
    我的嘴角慢慢上揚了!!
  • 我看所有人知道這消息都忍不住笑意吧XD

    kaeide 於 2008/09/19 00:29 回覆