絕對有雷,衡量進入。


















老天呀!!我從來沒有看過這麼好看的首播!
SPN你們是怎麼把第一集做得這麼好看!?完全感覺不到接續的情節會成為累贅,反而還有耳目一新卻不陌生的感覺!!

我忍不住要稱401是「神作」了~~~~!!(奔)
精彩不斷,驚喜也不斷!!!



讓我們從NOW開始吧...........

從Dean的驚慌眼神、四周尖叫哀號,接著Dean啞掉的求救聲,至Dean爬出來之後的場景。
真的是簡潔無比又震撼有力。
由Dean來開場有吸引力到極點,而Dean表現則非常的Dean。
自己找到可以"求生"的地方,有吃有喝有得看還有車開。也就先找到了Bobby!

Bobby跟Dean這一段很感人也很逗趣,尤其是Bobby還是不放棄又試了一次聖水方法,Dean吐出的小水柱,讓我整個笑翻!這就是Bobby!
接下就是Sam和Dean見到面那一段!!老天,你們的深情擁抱時間真是很長耶!!!!四個月一定很難受啊.......

(插入話題)----關於Bobby和Dean懷疑是Sam將老哥給救回來的事。
真的不是Sammy做的,他保有他的靈魂,他活得好好的。
但是哥哥卻不是他能救回來的,即使他可能"瘋狂"地追殺惡魔。
Sam自己說了,他試過了各種方法,但是沒辦法,他也希望是他救Dean回來的!
想到就覺得Sammy的心情一定很複雜,Dean能回來他一定很高興,但不是他辦到的,四個月來都是徒勞無功...

(插入話題)---關於Bobby和Sam都很關切Dean在地獄到底發生了什麼事...
該死,Dean一定記得"所有事"!長話短說精簡扼要可真是Dean的擅長能力,他還是一樣隨便帶過,說得就像不關他的事一樣。
你一定要這麼虐就對了!!(指)
當然,其實我覺得當Dean第一次在鏡子裡看到掌印時,他可能隱約記得是"什麼"幹的好事,或許只是他不想承認。

後來他們三人想得知到底是誰救Dean回來,沒有成功,犧牲了Pem.

然後Dean又開始爆破玻璃了....我多希望這是他的新能力呀(笑)

故事跳到趁哥哥睡覺時偷溜出去殺惡魔的Sam。
這一段又把我嚇的差點哭了,不知為何覺得難過。
因為當Sammy使出能力時,我知道,他騙了Dean。他竟需要騙他!
這一集從Sam一出來的畫面,我就心覺不妙,Sam有些變了。(絕對不是Jared變了XD)
四個月的時間,讓我在Sam的臉上看見了"偏激",他給人的笑容,他獵魔的態度,他的某部份的行為模式,讓人擔憂。
和Dean在一起時會看起來正常...希望Dean回來後他就會沒事的!
但這一段令人高興的是,Ruby沒死,但是換了肉體(Q_Q)

接著,是Dean和Bobby召喚那個把Dean帶回來的"東西"
(這一段有一個畫面很可愛──就是 Bobby晃著腳等Castiello出來時)
Castiello出場───!!
震撼吶~~~~~~~~~~~~~~~~!!是個業務員耶!!是個上班族耶!!
好棒!我超喜歡這個扮相!這肉身平凡,但裡面藏的東西卻不凡呀!!!
Dean質問Castiello是誰,Castiello正面地表明他是天使。
Dean當然是超級質疑。這真的很有趣,被天使給拉出地獄,根本是完全打破Dean的"信仰"(喔,還是該像Castiello說的:You have no faith.)
然後Castiello居然還說這一切是上帝的旨意。
我想Dean的"信仰"是不會那麼快被推翻的,只是,他被帶回來是個不爭的事實,儘管我想他聽了下巴都快掉下來了。
說來微妙,在Dean目前遇到天使的情況,他覺得"天使"跟"惡魔"沒什麼兩樣,他們都附身於無辜者身上,並操控著。
也許真沒什麼兩樣??
最後,Castiello跟Dean說:Because we have work for you.(喔喔,這意義深了.......)
不過當他這麼說完,我腦中的畫面是.............









 

對不起我蠢了(跪)
(不過這是我最喜歡的一張Dean,小雞般的髮型和很蠢的笑XD)




以上

---以下胡言亂語的分線---
a.Dean的睡容大Service!!!
b.Sam你拿下項鍊時,我一直以為你會直接幫你老哥戴上呀~~(唔!)
c.Jensen感覺瘦很多.....是因為忙拍片的關係吧

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 虹月
  • 好好看喔
  • 喔?是同好嗎~?

    kaeide 於 2008/09/23 02:41 回覆

  • kyle
  • Dean 好帥XD

    剛看完20...好看
  • 同好同好~歡迎!!
    (握手握手)
    沒錯~~Dean帥翻了>v<
    我想之後會更加精彩也不可預測吧~~

    kaeide 於 2009/05/05 20:34 回覆

  • yoyo
  • 哈~
    我剛剛才看到第四季第一集!!
    好奇castiello是誰
    就從google找到這里~
    哈哈
  • 歡迎呀XD
    其實Castiello是他剛出場時名字被誤寫
    請叫他Castiel就好(感覺我跟他很熟一樣XD)
    4X01啊~
    第五季在等著喔(笑)

    kaeide 於 2009/12/12 00:24 回覆

找更多相關文章與討論