Waterfall~~~~~!!

還好演的不是DL,讓我清醒很多!!!



因為是劇,所以我的注意力會放在劇情上,就比較不容易太過興奮腦袋空白
但還是有因為看到和樹和斎藤工而太歡樂~~~~!!


為什麼每次和冰帝的對戰都這麼好看啊啊啊啊!


曲也很好聽,真的跟甜蘋果說得一樣,青學這次的歌很好聽~
劇情就不多提了,因為大家都看過漫畫了~
三人小組一樣可愛
而比嘉那兩個更是賣力演出~~~(笑得我好累)

比賽的部份呢
忍足和momo這種我萌過XDDDDD
好啦!雖然小工工唱歌時有不小心破音,後來他那句:如果不能在這邊擊敗桃城,就無法突破頂點。
好像也有破一點,但是卻剛好配到情緒最激昂的時候,台詞反而變得很有震撼力和感覺(其實他是故意的?!)
我覺得斎藤工表現得很好(雖然看到他還是忍不住想笑啊啊啊Orz←我是他的擔啊)
向日和日吉這場超歡樂~~~~我愛他們的歌詞,就是沒耐性啦~~~XDDDDDDD
而且很動感!!墨斗真的很輕巧!河合帥翻了XDDDD
這段在場邊,kenken很可愛,腳故意隨音樂打節拍,然後李長太郎(改姓了XD)把他的腳壓住~
再來是單打二,雖然我愛的是城田部長,但渡邊部長的表現真的太好了!!他很手塚,而且動作很漂亮!講話很有氣勢啦啦!
看到Kabaji輸了有點難過...
雙打二...................青學太青春,冰帝太有愛(李湧恩表現得不錯呀),難分軒輊
我非常喜歡kenken喊得那聲:你們為什麼不接球?
Takuya真的是出來玩的XDDD不二是出來跳舞的~~XD
下雨這個安排很特別,豐田辛苦了~
再來是單打三................(淚)
我當然主要是看斎藤工的,但是沒辦法,加藤跡部一開始表演加打球,就情不自禁會盯著看(完全忘了忍足啦~~)
怎麼說,和樹的跡部真的很有魄力又很有魅力,重點是他的唱功真的很好Q_Q(喇叭要被震破啦~)
也許是我多心,總覺得這場跡部對龍馬的舞台安排的某部份,真的有前一次跡部對手塚的影子,看到跡部(和樹)這麼奮力,真的很感動,眼眶也不住濕了~
跡部最後那一久立也很棒.......
感謝kabaji出來護駕~~
後面安排跡部走出來也滿有笑點的XD

Show time很棒Q_Q
太歡樂啦~~~~~~~
Takuya整個很可愛~
加藤和樹也笑得很開心
斎藤工還是看起來很沒幹勁....XDDDDD

拍手拍到麻^^

後來要散場時,已從甜蘋果那得知會有圍觀演員們上保母車的情況
本來想說,這個有沒有看到倒還好,可是因為坐在離逃生口大概只有三~四公尺的距離,對,我不出去也不行XD(因為可能會被踏過?!但聽說有二次謝幕?)
走著,到那邊,沒想到還有不錯的視野,後來等啊等,想說還是先拿寄放的東西,沒看到就算了
後來拿回來,不知為何,在我原本位置旁邊,又開了個大洞,又是好視野
喔~有看到了和樹
而下一批...重點來了....斎藤工出來了,妙的是他居然在我看的這個視角停了一下,還笑了..........................................................
是因為看完已經很晚,我實在不想說出我看到小工工那瞬間感覺的形容詞
那、那實在是....宛如甯采臣看見小倩,那般飄逸那般slow motion(喔,其實我也不確定他看見小倩時有沒有slow motion了~)
只是真的.......
斎藤工~你怎麼本人會比照片還美還飄逸啊啊啊~~~~~~我還想說照片是挑過角度的啊~~~~~~~(失控)
害我看完他那完美(?)的笑臉,只能馬上轉頭,腦袋暫時不想裝別人的臉...
我又輸了一回~

好,說了這麼多
還是要結論
就是...........
有冰帝的世界真好
現場的tenimyu真感動!

我會期待立海的!(握拳)









----
而且今天還跟甜蘋果買了可愛的花~

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 甜蘋果
  • 為什麼takumi是小倩囧囧囧XD
  • 我想不到更好的比喻了~~~
    總不可能我是小倩吧XD

    kaeide 於 2008/10/13 18:00 回覆

找更多相關文章與討論