雷有~~~!









404
為了不讓玉米婷愛被捏,所以我拖到現在才打心得!(最好是)





但其實......心得是
兄弟吵架好萌呀!!!(以上...個頭)


喔,沒有,只是看他們吵架看得我心疼又興奮,因為氣氛推砌超棒!!
雖然Dean的那句你跟Ruby去獵魔就好聽起來超像在吃醋(就是!)
但是看Dean發火嚇得半死(怪了,被罵的明明就是可憐的Sammy>"<)
應該是因為Dean生氣的方式太讓我熟悉了...跟我們家老爹發火一模一樣(只差不會砸燈= =+)
我很喜歡Jared演被罵時接電話,那個忍住哽咽捏著眉頭的樣子.....(疼啊~)
因為有任務所以他們停下對話
這是老朋友Travis找他們幫忙。又是SPN拿手好戲,強烈的反映事件。
Jack內在的異變,和Sam體內的惡魔血液
本想說他們應該會等後面再吵,沒想到開車開著就吵起來了(嗚嗚嗚)
Sammy啊~~~!
其實前面那一段吵架,Sam就已經因為Dean說天使要阻止他而大吃一驚了。
想想,這會本來不相信老天什麼的Dean,居然聽信了天使的話,還套了天使的話來壓制相信有上天的Sam,真是很微妙的一件事。
就理念上,其實我是支持Sam的,把被認定是不好的,想辦法讓他有用,變成有意義的好的,Sammy也想要"好好的"活著。
但就理論上,我支持Dean,先不論跟Ruby合作什麼blahblah的,事實就是,你用了惡魔給你(暫時這麼說)的力量,連用來治病的藥用多了都會產生副作用,何況Sam使用的是可疑力量,誰知道會得到什麼樣的反作用?
說來,凡人難當,像Castiel目前的立場簡單,他就很輕鬆了XD
這次的案子Travis不幸陣亡...(我看除了Bobby以外,John的老朋友幾乎都被這家人給煞死了Orz)
我一直在思考Jack會異變的可能性到底有多高,老實講,我相信Sam的判斷(但最後Sam卻對自己的判斷迷惘了)
如果Jack不是因為所愛的妻子遭受到生命威脅,他會變嗎?
當Jack將Sam關起來時,Sam緊張又憤怒地說:If you hurt him(Dean),I swear to god!
讓我想到,要讓Sam真正異變,可能就是Dean的生命遭受威脅吧...
(就像Sammy失去Dean的那四月,他學會的本事)
但是我相信Sam,那是他的選擇,重點是他做了什麼而他是什麼。我想Sam只要堅信自己,堅信他不是一個人(拜託,別在讓他們兩兄弟再丟失彼此Q_Q),不管發生再多的事,Sam都會沒事的。







405
這集整個太歡樂,雖然感性也有,但實在是太好笑XD
真的就沒什麼要捏的了XDDD
只是Dean突然意外的表白,倒是讓我嚇一跳~

那個...
吸血鬼逃走是騎機車讓我笑翻XDDDDDDDDDDDDDDDD


喔,The End後面是問號喔(笑)

兩兄弟的路還長還崎嶇的呢....
這算是前四集高壓後的小歇息吧~

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()