對不起,我還是不小心偷跑了 >"<

所以有雷!

其實我是不追CSI系列的,因為AXN很勤勞,而且CSI對我來說沒有所謂的"大雷",所以就算先看到點什麼消息也無所謂。

關於Miami 604,之前就聽說Speedle會"出現",但是並非回憶
那就是活見鬼了!(毆!沒禮貌)

好吧,原來是艾瑞克,茶壺、喔不,戴可同學成了超強通靈鑑識員啊啊啊~~!!
這樣講好像很歡樂呵?
但是這集我是哭著看完的。


Speedle如畫般偶然現身,又如詩般悄然離去...
如果不是Eric頭殼壞去、喔不,是腦部創傷,他會看的見Speedle嗎?(果然還是通靈了?!*錯)
可是看到Eric看到Speed的表情,讓我揪了一下,然後也想,如果老天給了這個契機讓Eric看到了,那H一定是天天都看得到Speedle(奇怪的推論)
我知道要爆發和感染思念之情需要時間蘊釀,看到Speed出現的瞬間我也閃了神。
但是從Speed喪生之後,感覺他就被(編劇)遺忘(至少)兩季的時間(CSI慣例間歇性失憶症).....
感覺就像隔了兩季之後,編劇才願意給個交代告訴我Speedle對原來成員有多大的影響,他的死去對他們有多少傷害...
關於這種感覺,當艾婷犧牲時,NY就處理得比較得我心...
我想Speed的置物櫃一定是H下令說不準動的吧...(btw這是我第一次看到他的置物櫃...我的衍生文是不是得改了?!)
H也很快地調查是誰在動用Speed的信用卡(當時我真的還很希望Speed沒死,或是跟他關係密切的人會出現...)
結果快速證明,編劇也許算開了我一個玩笑,看到Cooper出現,我真的很想摔遙控器.......(跪)
又氣又難過....Calleigh說得太好了!!Q_Q

最後是Eric去看了Speed的墓
他像小朋友一樣問H會不會看得到Speed
H回答說:每天都看得到他,每天......



雖然我喜歡Ryan,但是還是覺得Speed的死很令人難過

雖然我覺得來太晚了,但到了S604,對於Speedle的死,總算得到了一點安慰。


---
關於第六季,我喜歡Calleigh和Jake在一起~
然後H又對Ryan提及"in your blood"這回事...我一直在想Ryan的身份是不是還有很多沒交代的

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()