有雷!





這集的SPN也還是很精彩啊!!
雖然驚喜沒有比較多。(喔Impala被蛋洗是個驚喜XDDD而且那位太空人也太不合時宜了吧XDD)

不過這集是大事件,因為牽扯到66封印的事....



首先,女巫真的很讓人覺得 sick...為什麼每次都是跟嘴裡的東西有關!
你知道嗎,我只要看到從嘴裡吐出奇怪的東西或瘋狂流血我都很怕!!(奔)
看完這集我對萬聖節會更加注意的(以前從不關心XD)
這次的巫術橫行是為了要喚醒Samhain...
而新的天使Uriel同Castiel出現了,非常囂張,而且很討厭溫家兄弟的樣子!
一見面就吵架,之後還威脅Sammy
兩個天使本來是要滅掉整個鎮以消滅Samhain,兩兄弟當然不肯啦!
雖然之後Castiel說這次事件像是給Dean的測驗,不過我想Castiel對溫家兄弟其實很好Q_O(以後不能再笑他了XD)
後來Samhain還是被叫出來了(嗯...戴面具混淆,我總覺得Samhain可能有亂視*毆)
Sam說需要用特別的武器來對付他,Dean要他想都別想用那特殊能力。

Samhain走到墓地,老天,那景像真夠刺激的了!!
雖然Dean是要Sammy別一個人亂來,但是如果是我我寧可去打Samhain....
屍體從裡面一個個爬出來很可怕耶!!活人生吃啦!!惡靈古堡啦!!後來Dean就直接一把火燒了XD

我很喜歡後面Sam對付Samhain這一段!!Sammy帥翻了!
更重要的是...
Sam逼不得已只能使出能力對付惡魔,驅魔到一半時Dean才趕到。
不能喊停,Dean知道他不能在那時喊停,所以他只能親眼再看著Sam使用能力。
而Sammy停不下來,也知道不能停了,看到了Dean,當他看Dean那一瞬間的眼神.....
揪心肝啦!!你們這對兄弟怎麼這麼揪心肝啦Q_Q!!
Sam忍著"反噬"的痛,驅除了Samhain...

之後Sam跟Uriel有段小對話...
11/2到底會不會再發生什麼事呢?
還有一再暗示明示關於Dean的地獄經歷.....快演啊!快給我演啊啊!我已經做好被虐心的準備了嘎!!


我很喜歡最後Dean跟Castiel的對話...
Castiel是好人,我越來越愛你了(笑)

408快來吧~



以下有感想的截圖...




為什麼是這張圖?!
因為...我說Dean,你是在想像自己變成啦啦隊隊長的樣子嗎XD



Dean: small hands.
怎麼看都像招財貓=w=

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()