你也知道,浪人的腦袋總是比較奇怪的。


這陣子,該說繼重當浪人之後,我每天都會陪我家老大一起看SPN
(因為我把他推入,我要負責!!←其實是自己想看*毆)

今天進度到了210
看到Dean對Sammy坦承爸爸交待的事

Dean希望他們能暫緩一下Hunting,還能確認一些事...
Sam說:確認什麼?我會不會倒向邪惡的一方?我會不會成為殺人魔?

雖然我忍住了,可是看到這一段,還是小小掉了幾滴淚
掉淚的原因是因為我已經活在SPN第四季了

也許像Sam說的,他是試著把他奇怪的能力用在好的地方
可是怎麼說還是會不禁認為,這是負面力量。
而且他跟一個老實說到現在我們都還不清楚她在打什麼主意的惡魔Ruby一起
Sammy當時負面情緒是個很糟的起頭(說到底還是因為Dean不該死?!)
即使是用在好的(驅魔)上,還是不得不說我覺得我還是在第四季的Sammy身上看到的邪氣(說得Sam好像妖怪...)
我不喜歡SPN近兩集那種Sam和Dean快要分道揚鑣的樣子
尤其是Sam409裡在旅館跟Dean談Ruby的那段話(老天,我還真是耿耿於懷啊...)
還有410四個人坐在Impala上的情況,就我看到那段不只Anna和Ruby的對立,甚至還隱隱顯出Dean和Sam可能的對立
光對立就讓人覺得怪了...因為二元論感覺在SPN上總是不成立....
去除這點,最主要還是源於兩兄弟似乎有漸行漸遠的感覺(喔喔喔別告訴我我多心了...)
好吧,Dean還是為了保護Sam屈於威脅
可是仍然感覺少了什麼......

對,我真的不希望Sammy"魔化",或被惡魔混淆視聽....而跟Dean有了隔閡

Family Business! Family....remember?





-----

我該好好想一下卡片要畫什麼了

也該更新一下電影了

更重要的是...
該跟自己講講話了


當然...
脫去浪人身份更是當務之急

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()