以下...腐感想有,請三思而後行喔(笑)







---
今天,終於以光速(?),追到了30集了!!!啊啊啊!我應該借到32集啊!!
花了六個小時塞了六本...累死了,因為我看漫畫真的很慢=w=




運動漫畫真的很棒啊啊啊啊!
動感滿載!熱血滿載!!
總是沒辦法討厭這種運動少年漫畫裡的任何人啊啊!

大家都好可愛,又有特色,然後為了夢想目標一起奮鬥~~~



我最喜歡的就是武藏啦!
除了因為他很大叔外,他說話超有笑點,又很帥氣,成熟!除了蛭魔用髮型毀了他以外,什麼都好啊啊

再來就是....
四分衛真是一個太有萌點的位置啦啊啊啊~~~(重點又擺錯)
不了解美式足球規則以前,只知道那是個重要的位置
了解了以後,才發現那真是一個總受(錯)女王(錯)超萌(錯)很了不起的位置啊(整句重點都錯) →打飛

嗚嗚,因為、因為、所以的隊員要想辦法保護他,而對方的隊員又會想辦法要撲倒他啊!!!(被毆倒在螢幕前)
沒啦,因為四分衛是戰鬥的中心,是司令官,我最喜歡這種角色了Q_Q
所以我也喜歡基德跟蛭魔。

說到這,看到三十集,最令我不甘的就是基德被峨王KO那段!這沒道理啊啊~~~
我本來完全不擔心耶,想說基德速度那麼快,照理峨王應該不成問題啊!
看到基德和鐵馬倒下,讓我心酸啊~
不過想想,這就是作者要去整蛭魔的下一步棋啊!想著想著心情又亢奮起來了(S性格大發XDDD)


我喜歡ES很大一點,是因為他有很多違反固有和常規的地方
比如說總是變化多端的人物介紹圖~還有在本故事純屬虛構那裡的小玩笑,還有笑點滿載的吐嘲式對話和旁白

除了歡笑,目前讓我落淚的一幕,居然是小結開口說出完整話的那一段~簡直像是看到滿一歲的兒子開口說話那樣感人啊啊!!(我沒有兒子...)


總之,會繼續跟著ES21奔跑。


喔,好想看31集啊....(餓)

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()