睽違已久的雷來啦XDDDDD  (沒人期待吧!!)

 

 

 

 

 

 


4-11
嗯哼...老實說
個人覺得411沒有什麼看頭,說不好看也不為過(倒)
除去那個許多驚悚片元素的部份,以及一些bug不談
這集只能讓我從角色台詞中勉強找到中心主旨....我們一家人要在一起(亂改詞XD)
我們當然都知道也希望溫家人能一直在一起啊~~
好吧...或許能再看出一點地獄對Dean還有一些其他心裡上的影響
但是老實說我覺得410後面那一段Dean的表現已經非常滿,力道也很足夠了,再多加這一集去強調,總覺得有點過頭和濫情了(喔,當然,看到Dean難過的表情還是會忍不住揪一下啦~)
而且不知道是我自己想太多還是怎樣,我覺得這集的Dean好像有點角色錯亂?!
原因是在於那句,他跟Sammy說:說得好像你知道地獄 (→這句)
雖然他事後有道歉,但是就覺得這不是Dean會對Sammy說的話,就說了,他不會讓Sammy去了解那一切醜惡!
所以看到那段,頓時傻了一下,想說這是Dean嗎?= =+
另外,雖然Sam一直詢問Dean是否還好還算窩心,但總覺得他不夠溫柔(淚)→要求真多耶!!

以上411 溫家兄弟真可愛


4-12
這集就很好看啦~~~!!故事也有趣!!
還有更重要的是..................這集Sammy告白啦!!(揪心啊啊啊)
Sammy終於說出想要跟Dean安穩地一起度過年老生活啦!!!(灑花)
就像我家老姊說的一樣,即使知道是錯的,Sam還是會去做。
Jay在這次的事情最後,他做了覺得不違背良心對的選擇,但他換來的是失去摯友和餘生的孤獨。
Sammy知道,加入Ruby的計劃是不好,Dean也告訴他用那超能力是不對的,但他還是選擇了錯的這一步,也許他想換來的是跟Dean下半輩子的平安。(淚)
Sammy啊啊啊啊!!!Jay可是"親刃"自己,但他有黑魔法交換,你呢?!
想到Sam的用心就難過
但我想Dean這邊是就算老了還要跟邪惡對抗,他還是會努力保護Sammy的.................

以上412 溫家兄弟依舊悲情


4-13
回憶故事真好~
雖然Slash都寫得差不多了*笑(毆飛)

還是要給小Sammy 一百的拇指,真的太可愛又太像了~~~!!
小(?)Dean也演得很努力!

其實很簡單,這兩兄弟從小就各自在學校面對他們各自的課題
不過,總覺得Sammy已經走過這個課題了,而Dean卻還是在同一課題上打轉(果然是比較阿呆嗎XD)
老實說我還滿喜歡後來安排Sam去找老師那一段,因為表示他面對也珍惜他以前離開家去史丹佛的事,和這段過去已然無法回頭的事。
只是後來老師太狠(不虧是老師!能帶你上天堂也能帶你住套房?!)
問了Sam:你快樂嗎?
什麼?!這個開放式結論是怎麼回事?!太故意啦!(搥地)
我覺得,Sam現在能跟Dean在一起是快樂的。
但是對於他們兩隨時可能被黑暗力量拆散是不快樂的...
所以答案很簡單大家都知道~那就是  大魔頭Lilith還活著咱們Sammy就不快樂啦 (=皿=)/

 

以上413 溫家兄弟size差很大




----

另外,令人遺憾的事,Kim導演過世了,再也不能利用精彩的鏡頭說好聽的SPN給我們了....RIP


此外,剛從米媽那看到,這週結束後,SPN將暫播,預定三月初回歸...(為什麼我總覺得SPN播出情況總是搭上我的工作週期= =?)






---
可能三月就會回高雄了。經過多番思量,把目標和想做的事放單純一點,總比較好....

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()