我去米媽家,不小心被雷了!(大哭)



因為他在他的首頁開了一個有趣的賭盤!
當然這雷可能也不算真的,也許我也曾經設想過這樣的劇情發展
我相信也不少人有過這種推測...

但還是~~~!!



不想被雷請別往下啦















就是第四季後面,會有一個重要人物死亡,然後造成兄弟反目
好!其實這個雷對我是雷在"有人死亡"
但我是完全不願看到這對笨蛋兄弟反目成仇啊啊啊啊啊!!!

然後米媽的賭盤是猜誰會死掉
大家瘋狂希望是Ruby二代(XDD)
而我覺得Ruby死掉的話,兩兄弟會吵起來(?!)的原因─兩種可能,一、Dean把Ruby幹掉了(囧),二、不是Dean"直接"幹掉Ruby,但Sam還是跟Dean翻臉了?!!(囧X10000)
這樣總覺得如果死的是Ruby兩兄弟吵起來,怎麼看好像都會是Sammy的錯....(編劇...放了sammy吧Q_Q)
還有猜Anna...........你們不覺得他存在感薄弱嗎?而且我覺得她跟lilith一定有關係,所以我要猜她會被默默保留到第五季
再來不可能是Castiel!因為 Misha已經簽約了XDDDD
Urial也有點弱耶...Dean不喜歡他,Sam也不喜歡他,我不確定他死了這兩兄弟會怎樣,倒是可憐了喜歡他的影迷

其實猜到最後,最不希望發生,但覺得頗有可能的...是Bobby(大哭)
如果真的是Bobby我我、我就..................
哭著看完第五季(掀桌)

可是如果不是Bobby,也還是令人難過。因為如果兩兄弟真的對立,痛苦的是Bobby啊...............
但想想如果要讓兄弟合好,Bobby的存在一定是必要的!



說了這麼多屁,我還是不想賭
說穿了,我根本不希望看到兄弟對立。我無法忍受這樣的進展啊啊!!


如果兄弟對立了...那第五季可能會變成D/C或C/D的世界?(奔)




饒了溫家兄弟吧!!
E.K先生Q___Q

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()