這樣的狀況↓↓↓


spn3.jpg  


由於418實在很歡樂又滿有梗的,就不小心發瘋忍著頭痛弄了這一張。
其實本來想走唯美的CD DC路線,但覺得Sammy好可憐~
於是,就成了這張───SPN的三角課題(诶嘿~)
不嫌棄的話,可以去相簿吐吐口水夾回家~
相簿密碼:dean



等大腦不跟我抗議後,再來補我那沒營養的心得吧XD


----
---
以下有雷=w=~

 

 

 

 

 

 

 


這集前半部,就像是編劇們的自嘲、懺悔與自我辯護XD
喔,還是,說出影迷的心聲XDDDDD

像是chuck說自己不是有意要讓他們一家人這麼慘,還讓他們遭遇了破爛的劇情(喔親愛的SPN編劇們,其實你們給了我們好的多於糟的啊~)
但結論是,這一切都是為了文學性的觀賞。
我們都了解,這一切都是為了養護我們腐爛的心啊!!!(錯很大)

Sammy上網搜索到的supernatural資訊真是太歡樂啦!
除了惡評外,Sam還搜到了Slash!
看到Sam Slash Dean已經讓我笑到不支倒地了。而且Sammy啊,你怎麼只找你攻哥哥的呢?!還有你也太冷靜了吧!!
看你哥嚇成那樣,你冷靜成這樣太詭異啦!!其實你想很久了對吧!!
要不是因為chuck沒出版後面的,你現在搜尋到一定是滿滿的Dean Slash Castiel啦(指) (Dean:這些迷難道不知道Cass是天使嗎?! Sam:我想他們知道....*暗怒)

不過連先知都搬出來,我覺得SPN真是玩大了耶~~!

除了Slash那段,我也很喜歡Dean本來生氣要走人,後來還是把行李扔回椅子上那幕(感淚)。
還有Dean呼喚阿卡那段(心)
甜蘋果很開心,因為阿卡喊了兩聲Dean的名字,我說那兩聲寓意很深XD
而且兩個人狼狽為奸眉來眼去真的很歡樂!阿卡對Dean真的太好啦!太寵啦!!沒辦法,誰叫Dean看起來這麼可口(毆)
這兩個已經進階到話不說明,就能意會的境界了。Sammy,檢討。

再來是關於Dean到底為什麼要這麼生氣。
是因為他很怕Sam除了跟Ruby以外,會再跟Lilith這個大魔頭發生關係而更加黑暗?
是因為他覺得他們沒有準備好?或是說他根本就知道是只有他自己沒有辦法對抗Lilith,而深怕Sam會使用力量幹掉敵人?
還是他害怕Sam會跟Lilith做交易?
我想做交易這點是不成的,因為Dean可不知道Lilith現在"怕得要死"。
這集裡面Dean是怒氣沖沖說了他是覺得Sam會更走向黑暗面,但我覺得不全然,對我來說第二原因才是主要的。
不過後來Dean知道交易之事一樣很擔心,因為他很怕Sam會"出賣"自己。
結論是,以上三項都是Sam可能會"賣"出自己,邁向毀壞,而Dean絕對不想讓這些發生。
但無奈的是,Dean覺得自己沒有能力,覺得自己尚未準備好。然而連我這個做觀眾的都看出Sam那"你沒準備好,但我已經準備好了,Dean。"的表情,Dean怎麼可能會看不出來。
所以我也在想,Dean會氣成這樣會不會也可能是在氣自己......(所以他才會向Castiel求救)

另外,就Dean的說法,他只知道Sam的力量持續變強,但他好像有說他不知道Sam怎麼辦到的...
所以,我猜如果Dean知道Sam有喝那個Ruby Ver.2的血,他一定又會大發雷霆...(想到就很抖)

Sammy我知道你想長大,我知道你想保護你哥哥,但為什麼不能好好告訴他呢(抹淚)

我想你們兩個需要一點NC-17的劇情*毆(chuck快寫啊!)
這樣話好像比較容易講開.........
這兩兄弟是需要Slash才會過得開心坦白點吧!
Slash萬歲啦!!(結論?!)→巴頭


以上
Castiel好帥~XDDD

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 甜蘋果
  • NC-17是指17禁嗎= =?

    D:他們不知道C是天使嗎
    ↑笑到我了,很有畫面!!
    這不是DEAN這種大腦可以了解的事啊(茶)
  • 簡單來說就是滾一下床單的意思XDD

    果然,Dean的大腦果然不能接收...
    要Sammy那種大腦才行~

    kaeide 於 2009/04/08 12:59 回覆

  • Kelmol
  • 其實Sammy應該已經想跟他哥OOXX很久了,難怪他一點都不大驚
    到是Dean這樣顯得好清純阿...XD

    你對Dean生氣的原因分析的真好(抖
    於是Sammy你可不可以快點坦白(這樣你哥會很開心的
    還有不要再亂喝惡魔血了...囧

    唉,某狼多希望小先知有出版第四季阿,這樣Dean看到Cas的時候畫面一定很有趣

    C:Dean,你怎麼了?
    D:(臉紅成豬乾色)沒事。
    C:可是你臉色好詭異(伸手)
    D:我沒事(大驚拍開)
    於是阿卡默默的角落劃圈圈(哭~~)
    於是Dean不得不跑來安慰...
    於是NC-1...咳咳咳,不,我是說於是Dean還要黑著臉跟Cas解釋Slash....

    總結,阿卡真的很可愛,而且他也太疼愛Dean了(蓋章)
  • 果然大家都覺得Sammy腦中早就裝了"什麼"XD
    我也希望Sammy早點坦白
    因為老實說從第四季起我就超怕Dean生氣,總覺得被罵的好像不是Sam而是我orz
    我們觀眾都有看到出版(?)的第四季啊哈哈哈~~~~
    所以某狼的這段成立啊啊!XD(蓋章too)
    結果這樣一寫,這兩隻也用NC解決,果然是Slash萬歲啊~~(錯很大)
    Cas怎麼可以對Dean這麼好~
    這兩天因為甜蘋果一直希望我變節,我就在思考,剛剛得到一個可能結論....
    搞不好是我很喜歡Cas,因為不想他跟著Dean一起衰,所以不希望他跟Dean在一起Q__Q
    (好驚人的結論啊)

    kaeide 於 2009/04/12 00:33 回覆

  • Kelmol
  • 糟糕被你這麼一說....
    某狼搞不好不夠愛阿卡...
    是因為愛的不深所以硬是把他丟給Dean要跟Dean一起衰~~~!!!
    不是阿阿阿阿~~~~~~~~(回音無限)
    某狼真的很愛阿卡(為什麼要在別人家強調?ˊOˋ

    還有某狼整個第四季都很擔心Dean發現真相(無論是Sam瞞著他的什麼)後會大暴走
    可是Sammy偏偏一直不說,阿卡也不跟Dean多打點小報告(他也不知道囧)
    害某狼現在很卡在害怕Dean大暴走但又不知道他到底什麼時候才要炸...
    所以Sammy快‧點‧坦‧白!
    讓Dean快點爆一爆某狼好安個心....(喂
  • 哈哈哈,我非常相信你很愛阿卡!
    大家愛的方式都不一樣XDD
    其實得到這個結論,是shock我自己,覺得自己怎麼好像變得比較愛阿卡,而不是Dean了(奔)
    但不是啊~~~我還是很愛Dean的!
    某狼是在等Sam坦白完,Dean爆炸完,然後Dean就可以跑去跟阿卡在一起嗎XDDDD

    kaeide 於 2009/04/12 20:43 回覆