簡單完食感想。有雷。






















這部劇在出來的時候從別人網誌得知後,一直很想看。

這兩天終於把短短卻非常精彩可愛的兩季完食了。

搞得現在想收DVD(噗)


這部不管在劇情、對白、演員、表現手法,或是選樂,都太讚了~~

而且我想說的是,也許是因為Guv的存在,讓這部戲善良和樂了許多,不然Sam真的陰暗又囉嗦XD(是叫Sam的都這樣嗎?!)

我好喜歡Guv啊啊!超可愛的!說笑話很有點 (大淚)!我對這種有創意也有趣的傢伙最沒抵抗力了。

親愛的安妮小姐也很我的菜啦!


關於結局,其實我很驚訝劇組如此的仁慈與善良,讓Sam回去火星了。
我本來以為故事就會停在Sam跳出那瞬間。
(他跳出那瞬間,我的眼淚就跟著狂噴了.........)
雖然如果真的就以跳出去為結局,我會很愛,但這部戲就會變得非常地陰鬱了...
所以還是回到有歡樂的Guv A區才比較能治癒大家的心吧(笑)


總之大推!!

(現在在考慮要不要看US版的...)

PS.我最愛的就S2E2!為了Guv把Sam裝進後車廂,我整整笑了五分鐘!

以上

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()