等待的時間總是漫長。

真不知道等到SPN播完我該怎麼辦~








Sammy→Sam

Sammy不能再是Sammy了。
即使他想。
但他哥哥已經連叫他Sammy的力氣都快喪盡了。

Dean生氣地叫他Sam。
Dean阻止地喊他Sam。

不是說Dean不愛他了,不是說Sam不再是Dean心中的Sammy了(千萬別質疑這一點。)


只是如果非如Chuck所言,那我想我(想)(能)了解Sam的想法。
為了保護Dean而變強。當然。
為了打破現在局面而變強。當然。
如真如我解讀Sam,被編劇這樣一寫當然Sam比Dean自私幾萬倍。
Dean要變強,是為了解救世界,阻止Lucifer。
而Sam要變強,千說萬說,只是為了Dean。
去他的惡魔力量,去他的天使正義之戰,去他的世界末日,去他的Ruby伙伴,去他的契約交易。
任何有機的,任何影響局面的,都是去他的。
這些東西唯一的,他能看到的,就是對Dean是好的,讓他能變強保護Dean的。
如果我是Sam,等得到夠強的力量,我第一個殺的一定是Ruby,她太熟知他們兩兄弟,她也能威脅Dean。
再來就是讓Dean成為三明治中間那塊肉的Lilith。然後是惡魔,更甚如果天使也讓Dean難受,通通都毀滅。

既然要狗血要大虐,乾脆就這麼解讀Sam吧。
總比假設Sam只是喜愛上強大力量而和Ruby勾結來得好。

這是重看416之後的想望。

不斷感嘆著他們怎麼會走到這一步。
也不停想著自己是不是不該邁進第四季,而讓心情倍受這兩兄弟影響。

Sam,你永遠是Dean的Sammy。

然後我心中的Sammy在重看416後,叫囂著要回到我的大腦。




等待的時間好漫長啊啊啊!

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()