我真的


真的


覺得

編劇開了我一個大玩笑。





我的淚腺和心臟真的快要撐不到季末了......



補。



以下有雷喔喔!!















被開玩笑,不代表不好看,而就是因為太好看了衝擊才會這麼大。

從知道"兄弟"這兩個字的簡單劇透後,其實我有點小不滿,想說不會是真的兄弟吧...
結果自Dean笨拙拿出還是屬於爸爸的手機接起時,我的氣憤直接昇起冒上我的眼眶
要說我不氣John爸爸嗎?當然氣,尤其是我一想到這兩兄弟為了"家庭之仇"而變成現在這副德性時...但是...
如果當初John並沒有把兒子拖入這個世界,Dean不說,Sam真的有可能逃脫這一切嗎?還是惡魔血液的命運終究會找上他。
然而再換個頭想,John爸爸絕對後悔過...關於讓他兩個親生兒子捲入這一切,不然他也不會對Adam如此照顧。
但我還是要說..........需要這一份愛的是你那兩個從小就喪母的兒子啊(打到這裡,我又快不行了...)

雖然這一集感覺是暗示著家人的重要,以及略微告訴我們Sam還是需要Dean的幫助
應該是要高興的
但老實說,我覺得這集非常令人膽寒、可怕、可悲,與可憐。

可悲的是Winchester一姓
可憐的是Winchester一家和不小心被捲入的另一有血緣的一家(其實我看到中間覺得Adam很可愛...而且真的有兄弟臉~)
可怕的是Sam的心態
膽寒的是,當Sam被千刀萬刮放血時,一旁Dean用重物不斷往有著Adam臉孔的食屍鬼頭上砸那一段。

也許是在說,Dean為了保護Sammy,他仍有著那份狠勁與不擇手段。
但不知為何,那段在我眼裡看到的還有另外一種感受...
當然,我知道那是食屍鬼,我知道那東西殺了Adam和Adam的母親。
但是把頭部整個毀掉.......
就像是希望Adam從來就不曾存在一樣。
被食屍鬼殺掉的屍體不會被人找到,被焚燒的屍體別人永遠找不到。
好吧,應該是我多心了
畢竟Dean認為Adam不該被捲入一切,Sammy不該讓Adam學著打獵.....是John希望Adam被保護

現在這個突然蹦出的第三個兄弟也死被燒了,衝擊就.....兄弟的衝擊就算了
但Sammy給的衝擊,無法就這麼付之一炬
還有關於John隱約的事
Dean說Sam才是最像John的人
Sam對Adam做的事,是不是表示John當初是抱著同樣的心態對他的兩個兒子呢?
這集結尾給得很讓人消沉啊....

這兩兄弟心裡頭不乏愛,卻完完全全缺少了被愛。
不是爸媽給的,就永遠不夠。


不過,這集也出現了懷念的畫面
就是阿呆的兄弟猜拳!
真是太感動了~


我現在不太敢重看Dean毆食屍鬼的畫面...太顫慄了Orz


---
聽說
下一集是阿卡大全啊?!
嗚呼,愛阿卡的大家應該笑得合不攏嘴吧~
請不要劇透給我喔~O_<*

再次聲明............................Misha真的好可愛啊啊啊啊! 他有一雙我很愛的下垂眼XDDD還有幽默感~!

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()