我得說,其實這陣子一直都寫不了什麼心得。

有太多太多的情緒都不知道要怎麼說出來,V6也好,SPN也好。
因為我想寫出來的感覺,而不是我看到了什麼,很怕這樣會變成爆走又濫情的心得→不是一向如此嗎XD





但關於Dead By Sunrise 1/30來台灣開唱這件事。

讓我還是決定開了這篇濫情的文章XD

自從我更深認識LINKIN PARK之後,一直都有想說的話。

當然,只是我個人的想法。

Linkin Park的音樂對世界樂壇是種奇蹟,Likin的存在對當時的Chester是奇蹟,還有,對我而言,Chester的歌聲是奇蹟。

不是說他野獸般的嘶吼,不是說他歌唱的技巧。
而是當Chester在唱歌時,他的歌聲,他的存在,他的渲染力,對我來說都是不可置信的美好美麗的奇蹟與平靜。

Mike謝謝你讓我聽到最棒最棒的Chester

雖然跟你們到Meteora才相遇,但是我很高興終究讓我遇到了。


目前還有一半的魂魄留在Chester的歌聲裡。


我希望能再看到你們。

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()