喝喝!之前有跟megumi提到我還滿喜歡orange的曲風,有一種暖呼呼的感覺。

加上PV更棒啊!!歌已經很暖呼呼,內容更讓人燃える啊!!

是說!這次的舞

好令人轟炸啊啊!!(倒)

舞步燃える,所以能跟歌配合 =  =+
不是啦!是真的編的很好,又好看又令人暴走(笑)
最喜歡的就是那個有點像日本舞轉一圈的那麼動作。

PV大概分五個部份
一是六人在橘子色的雲間跳舞
二是FACE跟橘色光點的部份
三是HUD的電影片段
四是六人各自舞步搭上ORANGE字樣的霓虹燈
五是各人加上飄在畫面的東西(笑)

一的部份,跳舞很漂亮,橘色是溫柔的顏色,兩次扭屁股的畫面剛好都照到坂本(+小井),這就叫特別服務嗎?(笑)

二的部份,因為有坂本跟岡田的solo,兩人的臉停留了很久~ps.坂本頭髮終於長了!不要再剪了啦~

三的部份,當然是讓我很想看HUD啊啊~~~看起來真的是比HLH有趣,岡田一直飛來飛去的,開車的長野真是太棒了!= =+

四的部份......我只想說.........................長野......非常的好看,拍到的畫面都很棒,頭髮短了後氣質不太一樣^^

五呢~~是我最喜歡的部份,飄散在畫面的東西,都是電影裡出現的,誰出現,跟那個人有關係的東西就會飄得比較近,最喜歡森田的第二個畫面,那個十字架真的太漂亮了!

以上,滿意!!(笑)

其實整個最經典畫面,就是長野用眼神示意那幕啦!~
創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()