我回來了(笑)
遙久祭 in Taiwan
作夢都會笑!

---以下,是爆走+開花+腐+萌+空白(?!)的心得---

其實不是作夢都會笑,我根本覺得這是一場夢啊...(倒)
馬上進入正題
走進會場,發現,兩千塊的第一排,真是非常近,近到我很想現場逃離,選擇了偏一點的位置,是因為認為小關的舞台習性是往兩邊跑。
真的很近,近到激動一點的話,可以把人拉下來呢(笑)。
先說一下,我覺得兩千塊真的很值得!福袋送的東西也很讚=w=
買了場刊跟會場限定DVD+CD

等待正式開場,出來安撫人心的是龍太郎跟石井康嗣的聲音XD
尤其是龍太郎,說了:如果要飲食,請到會場外。
在會場的都在大笑,龍太郎,大家都很習慣你搞笑了嘛!重覆了三次後,活動正式展開。
尖叫聲一片啊~!!
Opening一開始,小關就衝了出來啊!興奮的大叫,是本尊啊~~是本尊!我望這一刻望了多久啊!
小關大喊了一聲中文的新年快樂,全場當然是...失控(笑)
接下來失控的是我啊...因為他就往舞台右方等待,也就是本人的正前方(倒)
基本上我根本懷疑當時我有沒有呼吸...頭超暈...然後空白空白空白
娘啊,我的表情為什麼可以這麼鎮定啊!老實我哭不出來,也無法一直尖叫或叫sekiseki之類的...(要不是唸了我們學校,我想到現在我都還不會尖叫吧= =)
可是就在正前方啊...很後悔沒有做個扇子什麼的Orz只好一直用眼神發送愛的阿法波><
沒辦法,我好像真的不是很激動的傢伙,也很隱性啊Orz
不對!總之就是,活生生的小關就在面前的感覺真好!他穿得很帥吶!牛仔褲還有破洞,老姊直說他大腿很白(我沒看到啦)
接下來出場的人,真的受到冷淡的待遇...
再來是淺川大姊!!還是很漂亮啊啊啊~~~~令我跟hirokimi扼腕的是,她下午是穿熱褲啊啊啊!可是晚場卻穿長牛仔褲加馬靴~~嗚嗚她是美腿大姊呢
淺川打完招呼後,小關就對她招招手,示意要她站過去,感情很好呢~~而且小關也無法跟旁邊站的阿祥聊天
宮田出場整個可愛,還忘了季的中文怎麼唸,第一排一群死忠fan還不停地告訴他,他看起來穩很多呢!
官志宏官哥,也是fan一堆(笑),不少人在他出來時尖叫(我也是啦XD),官哥氣質太好了啦~~~~
李景唐也是很受歡迎XD
光Opening,我就快掛了Orz

接下來就是動畫版的live配音,本來聽說他們要玩mini drama,想說難不成要中日交錯喔O_o|||
不過,主辦單位用了很聰明的方法,雖然沒有mini drama好玩,也效果也是不錯的!
小關的部份,是OVA版裡,青龍合擊的片段
片段一出來,有某部份的人就在大叫(我也是那某部份Orz),也聽說有人不瞭為什麼大家要叫
青龍合體技耶!!!!三木人未到,聲有到啊~~~還跟小關和鳴(樂)
青龍本是一對,三關本是一對(毆)
萌死是也!
之後主持人上山博樹就訪問小關,結果他日翻中,中文一直卡卡的,找不到字彙,小關就在耍寶,一直用中文說:對對對
你,夠可愛的了...Orz

至於koei打廣告部分就讓我跳過吧
不過小插曲就是,安琪莉可最新一代的角色有一隻是大川透配的,尖叫聲超多(笑)

接下來是遊戲版配音!
小關表現就不多著墨,大家都死光了嘛XD
還有一個用聲音殺光某部份人的就是官哥了
因為他在遊戲台詞結束之後,停頓了一下,抬眼看了大家,用好聽的聲音說了一句:嫁給我吧。(印象中...)
我也爆走了XD~~官哥的聲音真是太好聽了!
結束這個部份後就有共同訪問,主持人就說,台本上好像沒有嫁給我吧那一句,官哥就說,我的台本上有(當然是沒有)
等於就是自己加話就是啦~上山博樹就把這件事翻譯給他們聽,結果小關聽完,就指著官哥,喔~的一聲
就是好像官哥很壞似的,全場笑翻,上山就問其他人說,如果是他們會加什麼話
問到小關,小關一臉正經,用低沉的聲音說了:青、椒、肉、絲(中文)
你你你真的夠寶的嘞

love message也是在起伏質差距大的尖叫聲渡過

接下來是free talk了~

待續...
晚點回來打XD

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hazawasakura
  • 暴走了呀~寶貝ˇ<br />
    聽你們這樣叫...我都想看了OTZOTZOTZOTZOTZ<br />
    耶耶,期待你們買的東西XD
  • kaeide
  • 開學一起跟hirokimi去找你~XD
  • kaeide
  • <br />
    我明天一定打完心得...<br />
    俺要掛了Orz
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)