首先先說
順一的情報~!這是甜蘋果大半夜打電話告訴我的,那時我人正好在吃雞腿XDDDD

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000FI8TIW/qid=1146419907/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/503-9153089-7956754

是的!跡部要出單曲哩!(看價錢應該是單曲沒錯)
喔啦!!八月呢,聽說是限定盤...
哼哼哼...僑咪!我來了!!XD
ps.漫博會聲優聯署請大家去填順一吧!我填了小関、順一、龍太郎!姊姊填了石田、乾爹(他本來還想填堀內XDD)、然後我要他填順一。不知為何我覺得他能來的機率最大,所以...去吧!



再來...
下面的消息,是關於斎藤工先生的,第一則還好,第二則讓我快笑死,笑了快五分鐘Orz

第一則是,原來網王寫實電影裡,他也有出現吶= =+我記得當時我看到演出單時,舞台劇裡的人,除了青學是原班上陣,冰帝只留了本來就會打網球的伊達,另外還有和田跟健太。
沒有想到斎藤有演............嗯嗯....我要考慮看了XD
(其實也想看映畫的城田優,雖然他平常活像被宇宙人附身的腦殘手塚XD,可是他本番時,會完全想像不到他台下的樣子!挺期待的!)

第二則.....
準備好了嗎?





我要說了喔= =+

是說,大家都知道
プリンセス・プリンセス吧!就是princess princess,就是藏王的公主公主啦!!(硬要翻= =|||)
是這樣,這部爆笑的漫畫,要寫實化啦!要拍成多拉瑪啦!!

大家記得那個華麗的學生會長有定修也先生吧!
就是那個美豔又很受XD的學生會長,記得吧!
斎藤工要演他啦~~~~~~~~~~~~!
喔耶耶耶!(樂到)
我看到,真的笑翻,笑到肚子痛,心裡一陣樂,可是也冒出了神秘的鳥肌~!
媽啊啊啊!好想看好想看(打滾)
預定夏天開始放送,期待更多訊息出來啦!XD

不過,我想到一個問題.......這東西拍成多拉瑪OK嗎(爆)?!

喔啦!


創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • hirokimi
  • 那我想問一下,意思就是他老爺要穿女裝就是了ˇ而且還要穿振袖跟十二單是嗎ˇ
  • amberlin
  • 我想應該錯不了<br />
    他果然有女裝癖…<br />
    <br />
    實琴是KENKEN演喔…
  • kaeide
  • 嗯嗯~我去找了演員名單<br />
    不過還沒去看他們長什麼樣子!<br />
    健太啊,有關西人的豪邁,也許會挺像的~
  • hirokimi
  • 俺人想看他的12單根竹姬公主= =+<br />
    喔嘎嘎嘎好期待啊媽咪啊ˇ