Yes~這裡是剛死機回來的忌野(喔耶)
嗯哼!因為跟小四開催的森檜祭有脫節之嫌,所以事不疑遲(?!)

其實,在森檜之前,差點被某hirokimi騙去當出軌的森三(三森)*抖
不過看見了森檜兩人的關係
實在是(笑)
雖然兩人皆不在我的萌點(毆)
但是不得不說這兩個之間是有萌點XD
所以就被拉來當基本成員

因為我「樂見其成」XD

先來-----------------
森檜祭之LPC風。十二人十二題狀況愛的問卷(來自小四家)

1.堀內賢雄
2.三木真一郎
3.森川智之
4.山口勝平
5.小杉十郎太
6.檜山修之
7.鳥海浩輔
8.成田劍
9.福山潤
10.中原茂
11.綠川光
12.森久保祥太郎

start*嘎---

一、是夜,在醫院裡某間緊鎖門扉的病房中傳來3微微的喘氣聲和泣音,加上7微怒卻低沉溫柔的嗓音,請問他們現在在做什麼?
        代入→是夜,在醫院裡某間緊鎖門扉的病房中傳來森川智之微微的喘氣聲和泣音,加上鳥海浩輔微怒卻低沉溫柔的嗓
                    音,請問他們現在在做什麼?
        
        *森川在請鳥海當他的練習對象。練習題目是:如果在檜山面前裝可憐搏取同情
         這裡是森檜祭(笑)


  
二、4大爺和9女僕正在大玩“老爺不要夫人在看”時,4的正牌夫人12好死不死的剛好回家開門撞見,12會怎樣反應?
        代入→山口勝平大爺和福山潤女僕正在大玩“老爺不要夫人在看”時,山口勝平的正牌夫人森久保祥太郎好死不死的剛
                    好回家開門撞見,森久保祥太郎會怎樣反應?

         *福山女僕(笑翻)
           森:「啊,這樣嗎?那,我去找廣樹了(?!!)」→以上言論不代表本人立場XDD
  
三、1是家教,6是學生,1答應6考的好可以給予任何6想要的獎賞,而6做到了,請問6會要求什麼獎勵?
        代入→堀內賢雄是家教,檜山修之是學生,堀內賢雄答應檜山修之考的好可以給予任何檜山修之想要的獎賞,而檜山修
                    之做到了,請問檜山修之會要求什麼獎勵?
        
        *我怎麼聞到堀森味(來人啊!快滅口)
          獎賞是!鬍子和披風。
          披風是為了要與勇氣之心修之配XD
          這裡是森檜祭(笑)

  
四、10是大魔王,5是勇者,8是勇者騎的寵物,2是公主,5英勇的騎著8打倒了10救出了2,從此過著少打拼20年的生活。請訂一個題目。
        代入→中原茂是大魔王,小杉十郎太是勇者,成田劍是勇者騎的寵物,三木真一郎是公主,小杉十郎太英勇的騎著成田
                    劍打倒了中原茂救出了三木真一郎,從此過著少打拼20年的生活。請訂一個題目。

        *小杉騎著成田(掩面奔)....是說,為什麼我覺得這一題的角色搭配,一點違合感都‧沒‧有‧啊!!Orz
         題目叫:
        『 你的劍不是我的劍 』(啥鬼!)

  
五、3是性感的,6是可愛的,9是兄貴控的,12是花痴的,以上是否準確?
        代入→森川智之是性感的,檜山修之是可愛的,福山潤是兄貴控的,森久保祥太郎是花痴的,以上是否準確?

        *全搭錯了XD
         嗯哼,其實部份符合(毆)→以LPC風味來說喔XDDD 

六、1和2在床上正激烈時門突然響了起來,原來是正室11回來了,1趕緊指著衣櫃要2躲進去,但來不及了!眼看門已經開到了三分之一,2索性直接一個翻身滾到床底,本以為安全時卻發現身旁竟然有不明物體,仔細一看,是10一臉尷尬的望著他,2此時會想說什麼?
        代入→堀內賢雄和三木真一郎在床上正激烈時門突然響了起來,原來是正室綠川光回來了,堀內賢雄趕緊指著衣櫃要三
                    木真一郎躲進去,但來不及了!眼看門已經開到了三分之一,三木真一郎索性直接一個翻身滾到床底,本以為安
                    全時卻發現身旁竟然有不明物體,仔細一看,是中原茂一臉尷尬的望著他,三木真一郎此時會想說什麼?
       
         *三木:「..........................」
          對不起Orz我真的覺得他會這麼反應

  
七、請想像紅樓夢中的情節,而4是賈寶玉,7是林黛玉,12是薛寶釵,大喜之日當天4止不住狂喜,顫抖的掀起新娘的頭蓋時發現竟然不是7,大驚之餘在地上一邊滾三圈一邊大喊「這不是7~」後衝了出去。12會想什麼?
       代入→請想像紅樓夢中的情節,而山口勝平是賈寶玉,鳥海浩輔是林黛玉,森久保祥太郎是薛寶釵,大喜之日當天山口勝
                  平止不住狂喜,顫抖的掀起新娘的頭蓋時發現竟然不是鳥海浩輔,大驚之餘在地上一邊滾三圈一邊大喊「這不是鳥
                  海浩輔~」後衝了出去。森久保祥太郎會想什麼?

       *怎麼又是一題沒有違合感的搭法呢Orz........................鳥海.....你如果是林黛玉而紅顏薄命....是因為抽煙吧(泣)
         森久保:啊啦.....跑去找順爺了?我去找廣樹看看怎麼辦好了→以上言論不代表本人立場(毆飛)

  
八、上課時8一臉猥褻的吃著香蕉,5老師一臉怒意的拿課本用力的往8後腦巴下去,結果香蕉汁和果肉碎全噴到前面的11身上,11轉過頭來冷冷的說〝給我舔乾淨〞-----請寫出你的感想。
        代入→上課時成田劍一臉猥褻的吃著香蕉,小杉十郎太老師一臉怒意的拿課本用力的往成田劍後腦巴下去,結果香蕉汁
                    和果肉碎全噴到前面的綠川光身上,綠川光轉過頭來冷冷的說〝給我舔乾淨〞-----請寫出你的感想。


        *一臉猥褻的成田........似乎很好想像(毆)
          成田會笑著說遵命吧(奔)

  
九、夏天,一群好友相邀去海邊度假,1戴著墨鏡慵懶的勾手叫3過來替他擦防曬油,4和6開心的穿著可愛的泳
衣在海邊戲水,7則是在10和11的注視下誓死打到西瓜,一切看起來都如此和平寧靜;而在更衣間的另一邊,2在9的慫恿下穿上了鯊魚裝,在8和12的掩護下偷偷潛水至4和6的身邊,4和6頰時下的花容失色,沒命的奔向海灘,不小心一腳踢飛了西瓜,西瓜爆裂的汁液碎片全灑到正在你濃我濃的1和3身上,最後7在感應不到西瓜又10和11來不及阻止的情況下一棒打在正在挖貝殼的5頭上。請訂題目。
        代入→夏天,一群好友相邀去海邊度假,堀內賢雄戴著墨鏡慵懶的勾手叫森川智之過來替他擦防曬油,山口勝平和檜山
                    修之開心的穿著可愛的泳衣在海邊戲水,鳥海浩輔則是在中原茂和綠川光的注視下誓死打到西瓜,一切看起來都
                    如此和平寧靜;而在更衣間的另一邊,三木真一郎在福山潤的慫恿下穿上了鯊魚裝,在成田劍和森久保祥太郎的
                    掩護下偷偷潛水至山口勝平和檜山修之的身邊,山口勝平和檜山修之頰時下的花容失色,沒命的奔向海灘,不小
                    心一腳踢飛了西瓜,西瓜爆裂的汁液碎片全灑到正在你濃我濃的堀內賢雄和森川智之身上,最後鳥海浩輔在感應
                    不到西瓜又中原茂和綠川光來不及阻止的情況下一棒打在正在挖貝殼的小杉十郎太頭上。請訂題目。

        *題目---這不是堀森祭!!
         
         檜山穿著泳衣~森川會不太能直視喔XD

  
十、有沒有想過幫8和11出同人?內容會是?
        代入→有沒有想過幫成田劍和綠川光出同人?內容會是?

        *沒有
         有的話。大淫魔與AV男優的故事(毆)
 
十一、7是美少女戰士,9則是聖鬥士星矢,兩人對決誰會贏?
            代入→鳥海浩輔是美少女戰士,福山潤則是聖鬥士星矢,兩人對決誰會贏?

           *(笑到起鳥肌)
             對不起......我真的不是故意的
             當然是星矢會贏啊!!!
             (這裡是潤鳥地下分部~*違)
             hirokimi也許我們該搞個潤鳥祭(來人啊!再度滅口!)
  
十二、嗯,恭喜您終於寫完了(作者也打到很累了(喂)),這次的問卷感想為何?最後謝謝爆肝,也歡迎拉同伴一起爆(巴飛)。

            完全無法預期的十二問卷
            寫到最後都快忘了這裡是森檜歡樂祭典Orz

             請記得$
            大大‧推廣‧智之 & 修之 ‧的愛吧XDDDDD
            這裡是森檜祭分部(笑)


創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hirokimi
  • 其實森檜祭典的問卷是從寧小熙傳道俺人這來再傳給小四的逤所以你要付錢給俺人<br />
    ˇ<br />
  • kaeide
  • 耶O_o