小雷~(喝)




---

我被騙了XDD



沒啦,因為在看片之前我沒有看劇情簡介,覺得應該是懸疑推理的故事

雖然有懸疑到,但是

但是我覺得這是一部感傷的愛情片啊Orz

而且還是假裝自己是正常向的BL故事~~~!(違很大)



其實整體的感覺很不錯,緊張的節奏也有帶出來。
我很喜歡音樂的部份,感覺很特別。
不過劇情還滿容易推理出來,我想或許是因為有MONSTER的啟發吧,覺得某些架構上還滿類似的
可惜的是,我覺得結尾有點弱,然後不知道為什麼,覺得新介這個角色在共感上的處理好像不夠深刻,所以結尾和麻里感受共鳴時,麻里的部份強了許多。
要說的是.........................新介這個男人實在是....其實後來看到地上有三個粉筆線很不能認同,因為新介真的有死的必要嗎?
就算他今天親手殺了麻里,我想,以他的情況與表現,應該不會蹲太久的牢,他有老婆!老婆肚子的小孩也要出生了啊,這樣的男人我真不敢茍同。就算是有任何原因也好,是因為痛下殺手,身為「同伴」的麻里死了,還是貴史死了....(這就是為什麼我說他是BL的關係....)

雖然滿氣的,可是還是很萌=口=

貴史在死前問新介的話,聽到答覆後,口中不斷念著新介的名字才安心死去。我的媽媽啊!這就是所謂掛念著心愛的人而死的意思嗎(嘎!)然後電話另一端只能看著貴史死掉的新介,翻亂了整個房間..........................
是說!你為什麼不用兩隻電話,一邊叫救護車啊啊(奔)

再來就是片尾,出現新介背著一個人,影像很小,我一開始想說會不會是背麻里,後來細看覺得是穿褲子,再發現場景是在海邊,新介還記得貴史那次在催眠狀態時說到的,死了的話要埋在他的老家,他也說過他的老家是個漁村..........
這不就表示這兩個人死了都還在一起

你老婆怎麼辦你說?!

這樣活像是感覺對不起貴史而一起去死啊!!






其實滿好看的
只是結尾我真的不是很喜歡Orz
創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()