太好啦~~

又是這般的秀逗Dean~XDD


其他待補!

以下有雷









301意外的短,雖然大家看到編劇虐Dean都會有股快感,但是呢,其實我很喜歡這種Dean
太可愛啦XD
第一集的設定很有趣,不過七原罪第一集就用完了,之後還有什麼?
還是說七原罪會變成無所不在的設定
然後人的死法,手段都變得更加殘酷了,這也算是一種突破吧
不然都被我同學笑很假~(噗)
301到後面才有一點點接第二季的小感傷

ps.~~又出現一個大美女了!而且是高手
     那Jo什麼時候會再出現呢

不過...別當菲利浦就好!XD



301小萌的地方~
1.Sam走進hotel,看見Dean在跟雙胞胎愉快中~~~
後來Sam說:It's a part of you I never wanted to see, dean.
我說Sammy呀,你也是男人,也不是不知道你哥...還是說他在你心中是聖潔的嗎(噗)

2.結尾
Sam:I've been bending over backwards trying to be nice to you,
            and...I don't care anymore.
---
Sam:How could you make that deal, dean?
Dean:'Cause I couldn't live with you dead.

Sammy說Dean自私,Dean說雖然如此但他覺得挺好的
當Sam濫情時,這樣的Dean最酷了XD

我希望SPN可以越來越少鬼~都是惡魔跑來跑去就好了....

創作者介紹

KURENAI ── 血染殘月

kaeide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()